Вы тут: Главная > Про Клипы > Иван Дорн не дорос до «Нашествия-2012″ (ФОТО)

Иван Дорн не дорос до «Нашествия-2012″ (ФОТО)

«Нашествие-2012″. Фото с веб-сайта nashestvie.ru

Все ближе июль, а значит и главное приключение лета – «Нашествие»

В преддверии фестиваля организаторы и спонсоры поговорили 20 июня в ресторане «Штирлиц» с журналистами о программе фестиваля, нововведениях и улучшениях.

Первым слово взял главный продюсер фестиваля Андрей Матвеев: «Подготовка фестиваля идет в хорошем темпе, состав участников весом по именам и крепок, совместно с радиостанцией мы решили перестроить фестиваль, непосредственно вы сумеете наблюдать совершенно скоро. В этом году огромное поле конкуренции из количества фестивалей в России, наш фестиваль готов к конкуренции, о этом вполне вероятно судить по реализации билетов, например».

Андрей Матвеев. Фото с сайта daymusic.ru

p strong

Заместитель председателя комитета по бютжету Тверской области Александр Меньшиков: «В этом году мы заранее начали взаимодействовать с организаторами фестиваля со стороны правительства Тверской области, чтобы устранить сюрпризы и сделать наиболее комфортными подготовку и проведение. Мы пробуем увеличить количество электричек, делаем несколько событий по исключению пробок на магистралях при поддержки ремонтных дел».

Заместитель председателя Законодательного собрания Тверской области Константин Буевич сказал: «Власти оказывают поддержка, улучшились условия. В этом году погода волнует всех, поле размывает, и в результате данного еще на прошлом фестивале мы сделали дренаж, грязи не было». В 2012 году фестиваль получил досрочного партнера – компанию «САН Инбев» Производитель пива «Клинское»).

Менеджер компании Пономарева Елизавета: «Компания «САН Инбев» впервые поддерживает музыкальный фестиваль, скорее всего не просто очередное спонсорство, а долгосрочное партнерство. Вместе с организаторами мы устроим грандиозное число событий, направленных на продвижение культуры не очень большого потребления алкоголя». А Андрей Матвеев добавил: «Спасибо «Клинскому» появятся катки и бассейны, будет большая инфраструктурная застройка».

Генеральный продюсер медиахолдинга, в коий входит «Наше радио», Алексей Глазатов нашел: «Нашествие остается флагманским событием для «Нашего радио». Скорее всего главное событие, с помощью которого «Наше радио» выходит из эфира, мы гордимся составом выступающих в этом году. Еще 1 новость – совершенно скоро наша радиостанция будет вещать в Твери».

Продюсер «Нашествия» Дмитрий Гройсман напомнил: «В этом году фестиваль отмечает 50-летие Виктора Цоя, многие группы исполнят его песни. Много лет не было группы «Аквариум», Земфиры, фестиваль ожидает мощное закрытие – «Сплин», Гарик Сукачев, «Чайф». Сеты будут многие, сохранятся утренние зарядки, сцен будет 3 – формат Артисты, без которых не мыслится «Нашествие»), неформат (исполнители, которые чрезмерно слишком мало представлены на «Нашем радио», хотя имеют личную аудиторию), Честар (сцена молодых актеров. Кинофильм «Рок на века» будет показан ночью с четверга на пятницу». Театральная программа в этом году представлена намерением «Театральная бессонница» и представлением «Зажги мой свет».

Дмитрий Гройсман © РИА Новости, Сергей Гунеев

p strong

Журналистов волновала проблема транспорта, а лично, будет ли осуществляться трансфер приехавших от электричек на специальных автобусах, будет ли предшествующая реализация билетов на них. Андрей Матвеев ответил: «Бесспорно. Автобусы будут, билеты вполне вероятно будет приобрести в автобусах, будут и благотворительные автобусы, предоставленные компанией «САН Инбев».

По поводу системы формирования новой музыкальной программы фестиваля Андрей Матвеев заявил:

«Вопросы обычно получаются предстоящего характера: вот раньше было 120 групп, а в данный момент 70. Мы хотим, чтобы на фестивале участвовали 2 категории артистов: первая – остро популярные группы на сегодня. К слову, мы хотели расширить границы форматов фестиваля, укажи переговоры с артистами, которые раньше совершенно не вписывались в формат фестиваля, тот так как Mujuice, «Каста», практически до Ивана Дорна, непосредственно собственно мы считаем эту музыку качественной вне зависимости от музыкальных рамок. Хотя артисты оказались не готовы к восприятию того, непосредственно на «Нашествии» сумеет быть их аудитория, через год безусловно попробуем этот эксперимент. «Наше радио» почти что каждый день пропагандировало качественную отечественную музыку, позднее непонятно почему всем показалось, непосредственно качественная отечественная музыка находится только в рок-н-ролле.

Вторая категория артистов – группы, на которых мы, сумеет быть, вместе со гостями обратим внимание позднее. Плюс театр, о котором мы давно мечтали. Надеюсь, непосредственно интеграция театра внесет свежую поток».

Brainstorm. Фото с сайта wikipedia.org

p strong

Дмитрий Гройсман доказал: «У нас красивое начало. Первыми начинают работать «Brainstorm», «Браво», «Смысловые галлюцинации», хедлайнер – «Пилот», показывается практически полностью программа «15 лет рока – скорее всего срок». Собственно как с пятницы на субботу ночь Ивана Купала, то логично, непосредственно на сцене «Неформат» будет выступать группа «Иван купала». В скорее всего время на сцене «Формат» будет монтироваться всё для группы «ДДТ» с программой «Иначе». 7 июля с 6 утра госпожа Земфира 2 часа как минимум будет радовать всех саундчеком. На неформатной сцене будут «Тайм-Аут», Вася Обломов, «Бригадный подряд», закрывать программу будет «Несчастный случай». непосредственно вполне вероятно сказать, непосредственно эта сцена будет все время держать личную аудиторию, как люди будут устремляться между одной сценой и другой я не представляю…».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.