Вы тут: Главная > Этно > «5sta family» — «Зачем?»

«5sta family» — «Зачем?»

Обстановка группы «5sta family» началась в далеком 2005 году, когда Василий Косинский и Валерий Ефремов устроили творческий тандем. Слегка позже к ним присоединилась Антон Радиев и превосходная вокалистка Елизавета Засульская.

КОМПАКТ -ДИСКИ. MusicPeople, 2012. Жанр: Поп

Одной из первых сочиненных песен стал трек на социальную тематику «Алиса в стране чудес». Хотя, как скорее всего зачастую происходит, настоящий успех пришел спасибо исполнению более легкой позитивной музыки в стиле R’N’B. Совместная трек с коллективом «23:45″ «Я буду» принес группе всенародную известность и горячую ротацию главных радиостанций и телеканалов. Песня продержалась 10 недель на вершине российского радиочарта. Сингл стал 4 в списке самых скачиваемых в России в 2009 году, получив статус платинового. Триумфальный штурм хит-парадов продолжили треки «Зачем?» и «На дистанции звонка». Сингл на композицию «Зачем» в 2010 году возглавил российский чарт цифровых синглов.

«5sta family» — «Зачем?»

Трек-лист «5sta family» — «Зачем?»:  

1  Spring Summer  

2  Зачем  

3  Покажи мне содержание  

4  Мы здесь [Skit] 

5  Мы здесь 

6  Хозяин снов  

7  Вместе мы  

8  Я буду 

9  Неудачные дубли [Skit] 

10  Пуэрто Рико  

11  Ночной Город 

12  Дождь плачет  

13  Тук тук  

14  Просыпайся  

15  На дистанции звонка  

16  Оглянись назад 

17  Всем привет! [Skit]  

18  Тук тук [Alex Curly remix]  

19  Зачем feat. Ф.Локшин  

20  Мы здесь — Coda [Skit]  

Лишь в этом году группа «5sta family» выпустила дебютный альбом, хотя главная масса песен были уже известны меломанам. Не так давно в группу пришла новая вокалистка Юлиана Караулова, выпускница «Фабрики звезд-5″. Сами певица о записи пластинки говорит, непосредственно «некое число раз откладывали выход пластинки, собственно как было желание уяснить более удовлетворительный продукт». Стоить отметить, непосредственно новый голос выдал шарма звучанию группы. Наиболее удачны вокальные партии в романтичной песне «На дистанции звонка».

В этом году группа записала еще 1 хит «Тук-тук», коий на альбоме представлен в 2 версиях — радийной и танцевальной. Впрочем, и другие известные треки группы зазвучали по-новому. Композиция «Я буду» звучит с более изысканными аранжировками, а «Зачем» кроме руководящий версии представлена неожиданным — негаданным тяжелым хардкорным ремиксом.

Новые композиции, не звучавших ранее в эфирах, радуют стилистическим разнообразием. Стартовая песня «Spring Summer» — бодрое диско с мужским речитативом, трек «Пуэрто-Рико» — R’N’B с латиноамериканскими ритмами, песня «Хозяин снов» дает крен в сторону джазовых гармоний. Самым бошльшим хитовым потенциалом обладает и новый сингл «Вместе мы» — яркая весенняя песня о любви, которая заблаговременно была доступна для прослушивания постояльцам Сети сеть интернет.

Единственный минус альбома «5sta family» — «Зачем?» — скорее всего называемые скиты, небольшие музыкальные фрагменты. Если группа хотела поделиться слушателем фрагментами того, как записывались песни, то «Неудачные дубли» следовало бы поставить в конец трек-листа, но не в позицию под номером 9.

Успех в группы «5sta family» видится в творческой самостоятельности. Команда непосредственно сочиняет песни, не обращаясь за поддержкой сторонних авторов, непосредственно говорят немаленький редкостью в чисто коммерческом жанре музыки, в котором срабатывают ребята.

Дмитрий ПРОЧУХАН , «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Оценка: 8.5 из 10.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.