Вы тут: Главная > Новости > На концерты Хью Лори поступили в продажу дополнительные билеты

На концерты Хью Лори поступили в продажу дополнительные билеты

Хью Лори. Фото с вебсайта hughlaurieblues.com

Вчера в реализацию поступили дополнительные билеты на московские концерты британского актера и исполнителя Хью Лори и его группы Band from TV.

С самого начала планировалось, непосредственно Лори даст всего исключительно 1 концерт, коий был запланирован на 25 июня. Однако билеты на шоу были распроданы настолько быстро, непосредственно организаторы столичного визита уговорили звезду «медицинского работника Хауса» дать запасной концерт 26 июня. Билеты на запасной концерт Лори кроме остального были раскуплены довольно быстро, а желающих попасть на шоу не понизилось.

Собственно как 3 концерт никак не вписывался в гастрольный график артиста, то было решено слегка расширить танцевальный партер на площадке Magic Center в Сокольниках. На каждый из дней в реализацию поступило по 250 дополнительных билетов.

«3 концерт никак не вписывается в рабочий график Хью, хотя мы решили расширить партер. Площадка в Сокольниках просто трансформируется, и мы смогли выпустить в реализацию дополнительные билеты, хотя на афишах давно указано sold out», — увидел генеральный продюсер компании Euro Entertainment Ильдар Бакеев.

Хью Лори представит в Городу москве коий был принят на вооружение со личного дебютного студийного альбома «Let Them Talk», релиз которого состоялся 9 мая 2011 года. Группа Band from TV была создана американским актером, барабанщиком Грегом Гранбергом (сериалы «Герои», «Шпионка»). Участниками коллектива являются актеры из сериалов «Необдуманные бытовой хозяйки», «Медицинский работник Хаус», «Друзья», «Одинокие сердца», «Скорая поддержка».

Состав Band from TV:
Грег Гранберг («Герои», «Шпионка») – ударные
Джеймс Дентон («Необдуманные бытовой хозяйки»/Майк Дельфино) – гитара
Джесси Спенсер («Медицинский работник Хаус»/Роберт Чейз) – скрипка
Бонни Соммервиль («Друзья»/Мона) – вокал
Боб Гини (реалити-шоу «Холостяк») – вокал
Тери Хэтчер («Необдуманные бытовой хозяйки»/Сьюзан Майер) – вокал
Эдриан Пасдар («Необдуманные бытовой хозяйки»/Дэвид Брэдли) – гитара
Хью Лори («Медицинский работник Хаус») – клавишные, вокал
Скотт Граймз («Скорая поддержка») – клавишные, вокал
Дэвид Андерс («Герои», «Шпионка») — вокал

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.