Вы тут: Главная > Интервью > «Чай вдвоем» — «Белое платье»

«Чай вдвоем» — «Белое платье»

Дуэт «Чай вдвоем» давно не радовал любителей полноценными студийными лонгплэями.

КОМПАКТ -ДИСКИ. Монолит Рекордс, 2012. Жанр: Поп

Диск «Прости» вышел в далеком 2006 году, ну а в 2007 году увидел свет релиз «Кавер-версии» с новыми интерпретациями данных всенародно любимых шлягеров как «Брестская улица», «Скалолазка», «Я гляжу ей вслед». В 2008 году дуэт открыл центр «Чай Вдвоём production», коий занимается раскруткой молодых актеров и продюсированием песен известных актеров. В число последних попали Жасмин, Зара и Таня Буланова.

Сами участники группы попробовали себя в сольных намерениях, хотя, не получив от этого дивидендов, вернулись к сочинению песен в масштабах «Чая вдвоем». В 2010 году с песней «Белое платье» группа завоевала «Золотой граммофон». Еще одной песней, ставшей знакомой во втором десятилетии «практически никаких», стала композиция «Просто друг» о печальной судьбе влюбленного, бывшего юного человека девушки, коий ей в данный момент обычный знакомый.

«Чай вдвоем» — «Белое платье»

В новом альбоме эти 2 песни непонятно почему «спрятались» на 3 и 4 месте трек-листа, уступив стартовые позиции простому сахарному поп-саунду с непритязательной мелодикой и стихами. Наиболее нелепо пафосный звучит лирика песни «Уроженец президент»:

Подпишите указ, и пусть получить медаль,
Кто любовь мне продает

Трек «13 Cентября (5-й Основополагающую» потчует слушателя «шедевральным» рефреном:

Блок сигарет ни разу не даст простой ответ
Нам с тобой как положено или ведь же нет?

Из благополучных композиций на новом альбоме «Чая вдвоем» стоит отметить совместную работу «Посмотри мне в глаза» с Юлией Ковальчук. Песня примечательна не только лишь удачным совмещением женского и мужского вокала, хоть и личными фортепианными проигрышами. В дуэте с Лианой «Виниловое сердце» голоса участников мужского дуэта подверглись электронной обработке, чтобы подчеркнуть основную тематику песни.

Трек-лист «Чай вдвоем» — «Белое платье»:  

1  Время-Вода 

2  Уроженец президент  

3  Просто друг  

4  Белое платье 

5  Посмотри мне в глаза  

6  Улетай  

7  Слезы любви  

8  Виниловое сердце feat. Лиана 

9  Обними меня (трио Елизавета Полякова)  

10  Вместе с тобой  

11  5-ый основополагающая  

12  Новогодние поцелуй 2012 

13  Чай вдвоём&3XL PRO — Алые паруса 

Непосредственно неудачной коллаборацией стало сотрудничество с Ольгой Поляковой, которая абсолютно не вписывается в звучание группы.

Кроме «Просто друга» и «Белого платья» быть всенародно популярной имеет все шансы песня «Вместе с тобой», впервые прозвучавшая в фильме «Искатели приключений». Композиция имеет не только запоминающийся цепляющий припев, хоть и примечательную мелодику с гитарными переливами.

Стилистически музыка на новом альбоме «Чая вдвоем» не выходит за рамки поп-музыки. Исключительно совместная песня с 3XLPRO с именем «Алые паруса 2012″ исполнена в стиле хип-хоп. Не все, скорее всего не столько расширение горизонтов творчества, сколько попытка вписаться в известные тренды.

На новом альбоме «Белое платье» Денис Клявер и Стас Костюшкин совершенно не изменились в плане музыки. Хотя за 6 лет ожидания нового альбома меломаны вправе были рассчитывать на настоящие сюрпризы от «Чая вдвоем».

Дмитрий ПРОЧУХАН , «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Оценка: 6 из 10.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.