Вы тут: Главная > Про Клипы > Концерт Dropkick Murphys сопровождался беспорядками (ФОТО, ВИДЕО)

Концерт Dropkick Murphys сопровождался беспорядками (ФОТО, ВИДЕО)

Dropkick Murphys

19 июня в большом зале столичного клуба Milk случилось событие, которое, судя по количеству и разновозрастному составу постояльцев, ожидалось довольно давно

В Городу москве раз за личную шестнадцатилетнюю обстановку выступил заслуживающий коллектив из американского штата Массачусетс — Dropkick Murphys. Их ближайшим соратникам и конкурентам по стилю, группе The Real McKenzies, в этом плане повезло гораздо наиболее, они успели, как скоро мне не изменяет память, отметиться в златоглавой целых 3 раза. Однако вернемся к тому, непосредственно происходило в тот вечер вторника…

На подходах к клубу то там, то тут встречались кучки людей в разноцветных футболках с пестрящими на них логотипами The Pogues, Ramones, Flogging Molly, Agnostic Front, Reel Big Fish, The Mighty Mighty Bosstones, Rancid и даже и AC/DC, неторопливо потягивающие пиво, а кто и напитки покрепче. А зайдя в клуб, вполне вероятно было почувствовать атмосферу праздничного дня, на котором делалось чувства братства и всеобщего единения.

Dropkick Murphys

p

В последствии непродолжительного разогрева в лице Teufelstanz ,коллектива играющего средневековый фолк, и недолгих технических производств, на сцене показались 1 за другим 7 виновников этого праздника.

Начав концерт с места в карьер, исполнив 1 из личных главных гимнов «The State Of Massachusetts», «Дропкики» накалили и без того разгоряченную толпу, которая собралась в этот жаркий июньский день под сводами клуба. Их уличный панк-рок, приправленный колоритом народной ирландской музыки, не оставил никого равнодушным. В том количестве и те люди, непосредственно заняли удобные места на мягких диванах VIP-мест, старались кто как сумеет выражать свое одобрение происходящим.

Продолжив треком «Captain Kelly’s Kitchen», группа вывалила на присутствующих весь чемодан личных хитов: «Sunshine Highway», «Time To Go», «Sunday Hardcore Matinee», «Fields Of Athenry», «Take ‘Em Down» и, конечно так как, песню «Tessie», гимн бостонской бейсбольной команды «Red Sox».

Dropkick Murphys

p

В некий момент концерты ограждение, разделяющее сцену и зрительный зал, не вынесло накала страстей и стало медленно складываться, в результате чего актерам потребовалось притормозить песню и попросить толпу умерить свой пыл, дав возможность персоналу клуба вернуть железные системы на место. Сложившуюся паузу несколько человек использовали для проведения флеш-моба, в период которого они уселись на пол и изображали гребцов в лодке. Коронный номер «I’m Shipping Up To Boston» завершил основную программу концерты.

Dropkick Murphys «The Warrior’s Code» (акустическая версия, живьем в Городу москве

p

Выход на бис начался с распевной «Kiss Me, I’m Shitfaced», в процессе которой прекрасная половина человечества была приглашена из зала на сцену для безумных плясок и лобзаний. Не забыли Dropkick Murphys отдать дань уважения и кумирам личного детства, исполнив 1 из классических гимнов AC/DC — песню «T.N.T.» и завершив свое выступления песней о простых молоденьких людях из доков – «Boys On The Docks», покинули сцену с чувством произведенного долга.

Dropkick Murphys

p

А публика еще долго приходила в себя – выжимала насквозь промокшую от пота одежду и рыскала по полу в поисках утраченных телефонов, ключей и оставшегося скарба.

Фото – Евгений Ломоносов

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.