Вы тут: Главная > Любовные истории > Тимати унизился перед представителем Киркорова (ФОТО, ВИДЕО)

Тимати унизился перед представителем Киркорова (ФОТО, ВИДЕО)

Тимати. Фото с вебсайта timatimusic.com

Рэпер Тимати решил пойти на попятную в развязанном им инциденте с Филиппом Киркоровым

Напомним, непосредственно некое число дней назад Тимур Юнусов Настоящее имя рэпера) почти что спровоцировал скандал с знакомым русско-болгарским исполнителем задушевных песен. Поначалу рэпер возмутился необъективности Премии Муз-ТВ. Киркоров ему возразил, однако Юнусов разразился престижной бранью по адресу старшего коллеги. Апофеозом «звездной» ссоры стал обличительный клип Тимати «Давай, до свидания».

Тимати. Фото с вебсайта timatimusic.com

Видимо, рэпер рассчитывал спровоцировать оппонента на ответные оскорбления, спасибо чему сполна получил бы очередную порцию пиара. Однако закаленный в боях Киркоров на этот раз играет роль мудрого стратега. Он не опустился до ответов, хотя не взирая на все вышесказанное его юристконсульт Александр Добровинский доступно донес до Тимати простую мысль, непосредственно обиженная сторона может достичь для своего противника исправительных дел в зоопарке.

Рэпер мгновенно так как повел себя иначе. В Глобальная сеть просочилась запись, где он звонит Добровинскому и униженно просит его о личной встрече. При этом исполнитель приговаривал: «Александр Андреевич, у нас с вами чрезмерно много общих собственных людей, как оказывается. К примеру, Руслан Байсаров…». Юристконсульт так как ему отвечал: «Да, Тимур, мне говорил про вас мой старинный приятель… Наверное, его дочка с вами дружит?».

Филипп Киркоров. Фото с сайта kirkorov.ru

Несмотря на иронию, сквозившую в словах юриста, Юнусов все так как достиг с ним аудиенции. Корреспонденты «Экспресс-газеты» увидели проштрафившегося рэпера на пороге столичного офиса юрисконсульта. Тимати жал Добровинскому руку и горячо ему что-нибудь доказывал. «Я в последствии того, как встретился с вами, все сделал, — оправдывался Юнусов на записи. — В том количестве и в «Твиттере» написал, непосредственно эта тема с Филиппом закрыта… Скорее всего не имеет наиболее смысла». «Филипп — не мальчик для битья. Вы представляете, непосредственно имеют все шансы быть итоги?» — возражал юристконсульт. «Слов обратно не вернешь», — исключительно разводил руками рэпер.

Тимати и друзья «Давай, до свидания»

Не исключено, непосредственно Тимуру сейчас просто невыгоден громкий скандал. Известно, непосредственно на днях произойти международный релиз альбома исполнителя. Видимо, Тимати просто не хочет, чтобы заморские коллеги узрели его не на первых страницах чартов, а на скамье подсудимых.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.