Вы тут: Главная > Любовные истории > Дмитрий Колдун — «Ночной пилот»

Дмитрий Колдун — «Ночной пилот»

Главным триумфом первичного этапа творчества Дмитрия Колдуна стала не победа на «Фабрике звезд-6″, а успех на конкурсе Евровидения в 2007 году.

КОМПАКТ -ДИСКИ. Монолит, 2012. Жанр: Поп

Долго представителям Белоруссии не удавалось выйти даже и в финал. Дмитрий Колдун занял почетное 6 место, обойдя многих участников, которые считались фаворитами. В последствии этого актер, похож, разочаровался в поп-музыке и выпустил дебютный альбом «Колдун» в несвойственной ему манере. Гитарные рифы диссонировали с поп-вокалом Дмитрия. Музыка звучала вторично, и актера вполне вероятно было смело упрекнуть в отсутствии самобытности.

Дмитрий Колдун — «Ночной пилот»

На новом альбоме «Ночной пилот» Дмитрий Колдун наиболее сосредоточился на создании собственного образа. Как сказал актер в своем интервью: «Когда мы сочиняли и записывали эти песни, мы не думали о том, непосредственно нам за это будет, и какие мы награды за скорее всего получим. Как показывает практика, предвещать ни коммерческий успех, ни тем более награды невозможно».

Не самую последнюю роль при создании нового коий был принят на вооружение сыграла и женитьба Дмитрия. Главная масса композиций альбома «Ночной пилот» — лиричные баллады. В январе исполнитель женился на подруге детства Виктории Хомицкой. Песня «Не с той» посвящена тому периоду в жизни пары, когда они были в разлуке и встречались с нелюбимыми:

Трек-лист Дмитрий Колдун — «Ночной пилот»:  

1  Ночной пилот 

2  В комнате пустой 

3  Корабли 

4  Не моя вина 

5  Не с той 

6  Я люблю 

7  Маяк 

8  Под дождем 

9  Ничего 

10  Звезда 

11  Дыхание 

12  A day without war 

13  Ray of Light (feat. Alex Brashovean) 

14  Падал снег 

15  В комнате пустой (GMmusic Dance Version) 

16  Ночной пилот (DJ Fisun Remix) 

«Не с той!» — скажет тебе любой.
Непосредственно, похож, совершенно не с той падаешь в любовь.
«Не с той!» — всем понятно и без слов,
Непосредственно сделал ошибку и не с той падаешь в любовь.

Еще 1 лиричная композиция «Ничего» стала саундтреком к фильму «20 лет без любви». Песня «Корабли» еще в прошлом году полюбилась меломанам и стала победителем белорусской песни года. Немаленький хитовый потенциал есть и у заглавной композиции «Ночной пилот», украшенной проигрышами на саксофоне. Лиричную концепцию нового альбома нарушают вторичный танцевальный трек «Ray of Light», а кроме остального песня «Дыхание» с неоправданным креном в сторону R&B, стиль, коий явно чужд творческой манере исполнителя.

Отказавшись от известных трендов и вымученного рок-пафоса, Дмитрий Колдун предстал в довольно притягательном образе лиричного романтичного героя, коий сможет привидеться на взор единственно верным в его творческой эволюции.

Дмитрий ПРОЧУХАН , «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Оценка: 7 из 10.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.