Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Анжелика Агурбаш разводится с мужем?

Анжелика Агурбаш разводится с мужем?

42-летняя певица Анжелика Агурбаш все более приходит на светские события в гордом одиночестве. Ходят слухи, непосредственно ее, на первый взгляд, идеальному браку с бизнесменом Николаем Агурбашем пришел конец.

По данным журнала ОК!, певица Анжелика Агурбаш разводится с мужем Николаем. Наверное громкое заявление издание делает, базируясь на том, непосредственно исполнительница уже почти что год, как съехала с загородного дома в Королеве, где раньше жила с мужем. И хотя за этими отношениями не смотрел весь мир, пара прожила вместе целых 11 лет, а скорее всего большое количество.

Анжелика Агурбаш

В интервью журналу «Теленеделя» Агурбаш разъяснила свой переезд тем, непосредственно ее сын Анастас пошел учиться в 1 из московских средних учебных заведений. «Николай поначалу определил Анастаса в гимназию в Подмосковье, хотя я сказала: «Мой ребенок будет учиться только лишь в Городу москве!» Слово в слово за 2 недели до начала учебного года я нашла хорошую среднее учебное заведение, и 31 августа мы вдвоем с сыном переехали в квартиру на Таганке. С собой тогда взяла только платье, чтобы отвести Анастаса в 1 класс, а помимо всего этого его костюм, пижаму и кукурузные хлопья на завтрак. По weekendом мы приезжаем к папе в Подмосковье», — рассказала она.

Хотя похож, непосредственно поддерживать семейные отношения на дистанции для супругов стало не так-то просто. Анжелика уже несколько месяцев не выходит в свет с мужем, хотя раньше делала скорее всего довольно зачастую. Николай так как, согласно заявлению сотрудников его компании «Мортадель», ходит мрачнее тучи. Семейные проблемы пара не комментирует. Не исключено собственно, непосредственно не хочет лишний раз привлекать внимание прессы к личной жизни.

Друзья семьи Агурбаш говорят, непосредственно Николай до сих пор не теряет надежду вернуть Анжелику, непосредственно сумеет быть еще не все потерянно.

Woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.