Вы тут: Главная > Джаз > Анна Седокова снимется у Джеймса Кэмерона

Анна Седокова снимется у Джеймса Кэмерона

В последствии участия в нашумевшей российской фильму «Беременный» Анна Седокова приняла решение продолжить актерскую карьеру. И не где-нибудь, а в самом Голливуде.

Не так давно сексапильной экс-солистке группы «ВИА Гра» поступило заманчивое предложение от самого Джеймса Кэмерона. Режиссер легендарного кино «Титаник» готовится к съемкам свежей картины, 1 из ролей в коей уже предназначена известной украинке.

Чтобы не врезать в грязь лицом перед зарубежным мэтром кино, Седокова поступила в артистическую среднее учебное заведение в Лос-Анджелесе, коия как раз располагается неподалеку от ее здания. Там она совершенствует язык и готовится к свежей огромной роли.

— Я довольно счастлива, собственно с успехом прошла пробы у Кэмерона, данное реальное счастье — сниматься у этого знаменитого режиссера, — поделилась с Life Showbiz Седокова. — Мои приятели в 1 голос заявляют мне, собственно я с легкостью смогу затмить в Голливуде саму Меган Фокс.

Анна Седокова

Азы актерской специальности Седокова постигает под конкретным начальством собственного звездного преподавателя, популярного артиста и режиссера Энтони Хопкинса. Звезда кинокартин «Молчание ягнят» и отечественная артистка очень подружились и даже мыслят о совместном участии в каком-нибудь голливудском фильме.

При данном бросать карьеру артистки в России Седокова пока не планирует, просто и уже музыке она уделяет времени немного менее, нежели кино.

В перерывах меж зачетами и экзаменами в артистической школе данным летом Седокова сообща с мужем и 2 ребятами намечает съездить отдохнуть в Мексику.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.