Вы тут: Главная > Профи > Тимати сделал операцию на ушах

Тимати сделал операцию на ушах

Похож, Тимати скоро выставит на реализацию личную эксклюзивную коллекцию бриллиантовых сережек, как ему они, скорее всего всего, уже наиболее не нужны.

Что, непосредственно не собственно давно известный кроме остального под псевдонимом Mr. Black Star актер принял решение зашить дырки в мочках, в которых, сколько он себя помнит, почти что каждый день красовались дорогие ювелирные украшения. Сам Тимати признается, скорее всего было не более чем ребячеством, теперь так как он крупный, взрослый человек.

Операция продлилась не наиболее часа под местным наркозом.

Похож, Тимати скоро выставит на реализацию личную эксклюзивную коллекцию бриллиантовых сережек, собственно как ему они, скорее всего всего, уже наиболее не нужны

— Ничего ужастного, хотя чувства и вовсе не из приятных. Спать пока ведь же некомфортно, чуть-чуть на бок обернешься, мгновенно больно, — рассказал Life Showbiz Тимур.

Обратится к поддержки хирургов рэпер решил, собственно с сережками в данный момент покончено. В ювелирных украшениях Тимати вы наиболее не увидите.

— Наверное, я просто перешел это. Более крупное творчество обязывает подкорректировать образ, — говорит актер.

Любители Тимати, анализируя поступок личного кумира, предполагают, собственно он скорее всего всего принял решение освободить себе вспомогательное место для свежих тату. К слову, на теле актера собственно много наколок, непосредственно живого места на нем почти что не осталось.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.