Вы тут: Главная > Концерты > Slayer спровоцировали в Москве драки (ФОТО, ВИДЕО)

Slayer спровоцировали в Москве драки (ФОТО, ВИДЕО)

Slayer

20 июня в Город москву в очередной раз приехали столпы трэш-метала Slayer

Эта группа относится к разряду данных коллективов, чье плюсы признают в том количестве и откровенные противники тяжелой музыки, полагая, непосредственно оная как принято говорить музыкой не имеет вероятность считаться априори. Любое из четырех имен в Slayer – Керри Кинг, Дейв Ломбардо, Том Арайа и Джефф Ханнеман навсегда вбито золотыми буквами в обстановку. Каждый из них — уже легенда.

Американские металлисты входят, как ведомо, в называемую большую четверку трэша в некоем ряду с Metallica, Anthrax и Megadeth. И уже коий год все эти коллективы (за исключением Metallica) друг за ином выделяют личные концерты в России, и, судя по количеству народа в зале на всех этих шоу, эти, непосредственно уж греха таить, частые визиты не вызывают у любителей тяжелой музыки привыкания. Каждый раз шоу любого из вышеозначенного коллектива собирает полный зал.

Slayer

Не выбился из привычных рамок и прошедший концерт в столичном клубе «Arena Moscow». Несмотря на середину недели, любители тяжелой музыки всех возрастов начали подтягиваться на площадку начиная часов с 7 вечера. Кое-кто стремился занять вожделенные места напротив сцены, чтобы не только увидеть личных кумиров на дистанции вытянутой руки, хоть и получить в конце шоу несколько трофеев в виде медиаторов или сет-листов. Большая так как часть предпочитала проводить время в окрестностях клуба за дружеской беседой и несколькими банками слабоалкогольного пенного напитка.

К предполагаемому выходу Slayer на сцену публики в клубе значительно прибавилось. Какие-то, заправившиеся «горючим», любители коллектива, обладающие далеко не шаткой комплекцией, решили по праву сильного занять более удобное место, нежели стоять в середине зала. Собственно, слово в слово незадолго до выхода Slayer на сцену прямо в первых рядах завязалась потасовка «за место под солнцем», помимо всего этого комплекции спорных сторон были решительно не равны. Точку в споре между разгоряченными фанами поставили секьюрити, осадив не в меру нахальных металлистов. Какое-то время воздух оставалась нелегкой, хотя уже спустя мин. 5 не исключено было увидеть, как бывшие враги пожимают руки, видимо найдя удовлетворяющий стороны компромисс.

Slayer

Свое трэш-шоу Slayer начали с трека «World Painted Blood» с подобного альбома 2009 года. Лично сет-лист концерты состоял сплошь и рядом из самых известных и любимых любителями композиций: «Hell Awaits», «Chemical Warfare», «War Ensemble», «Spirit In Black», «South Of Heaven», «Dead Skin Mask» а также бы так как «Angel Of Death». Пришедших на концерт фанов данная подборка совершенно устроила. Конечно, теплилась призрачная надежда, непосредственно коллектив исполнит чего-нибудь из готовящегося в данный момент нового двенадцатого студийного альбома, хотя эти надежды не оправдались.

Действительно, бы было что-нибудь неправильное, если же бы Slayer начали блюсти свой коий был принят на вооружение в недоступности гитариста Джеффа Ханнемана, коий, как ведомо, восстанавливается в последствии укуса небезопасного паука в первых числах 2011 года. Само по себе, заменяющий Джеффа в туре гитарист Exodus Гэри Холт ничем не хуже, хотя нежели некоторого иного, если же все вернется на круги своя – Гэри будет зажигать с Exodus, а Джефф порадует личным гитарным искусством в Slayer.

Slayer

Не вышел концерт и без традиционного краудсерфинга. «Пловцы» на руках массы благополучно приземлялись прямо в заботливые руки секьюрити, получали собственно предупреждение и отправлялись обратно в центр зала, наслаждаться концертом. Хотя меж гостей была замечена не слитшком немалая команда необдуманные фанов, мечтающих про то, чтобы побывать на сцене рядом со личными кумирами. Трудились они чрезмерно продуманно и слаженно. Подростки обзавелись подобающей обмундировкой. 1 из них приобрел маску, другие так как соорудили себе подобие маски с применением собственной одежды.

Slayer

Находясь в непосредственной близи от сцены они тщательнейшим образом наблюдали за действиями охраны, и заметив, непосредственно те или же чем-то заняты, или же наличествуют в ином конце сцены, 1 из них на корточках пробирался к сцене и запрыгивал на нее. Этот трюк вышло провести исключительно единожды. Счастливчику вышло попасть на сцену, построить «козу», спрыгнуть с нее и раствориться в толпе, не попав при этом в руки секьюрити. Хоть и служба охраны оказалась не лыком шита, или, не исключено, фаны были не совсем осторожны и вовсе не сомневаются в личной безопасности, хотя вторая подобная попытка была пресечена под корень. А юноша, непосредственно приобрел себе маску, оказался в самом не выигрышном положении, его слишком быстро вычислили, увидели в толпе и вывели под белы рученьки за пределы клуба.

Slayer в «Арене»

2 часа сильного, «живого» трэш-метала пролетели практически собственно незаметно. Группа, по обыкновению, потрудилась на все 300 процентов. Все пришедшие на шоу остались более чем довольны происходящим. Какие-то вдоль грезили о грядущем выступлении Megadeth 25 июня в «Stadium Live». И определенно, все ждут обещанный Slayer альбом, возвращения Джеффа к полноценной концертной работы и новых концертов любимого коллектива.

Фото автора
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.