Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Напавший на Антонова байкер задержан за езду без прав

Напавший на Антонова байкер задержан за езду без прав

Полицейские в субботу в Ленинском ареале Подмосковья задержали за езду на байке без номеров подозреваемого в нападении на актера и композитора Юрия Антонова, поведал источник в правоохранительных органах области.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, непосредственно в 2011 году подозреваемый по делу о нападении на Антонова был лишен водительских прав сроком на 1 год, однако продолжал ездить на байке. В ГУМВД РФ по Московской области РИА Новости тогда подтвердили, непосредственно за мужчиной числится огромное количество нарушений, не уточнив их количество.

«На задержанного составлены протоколы о езде на байке без номерных знаков, а помимо всего этого за езду без водительского удостоверения. Коие были приняты на вооружение в отношении него направлены в суд, коий определит ему наказание», — сказал собеседник агентства.

В отделе связи с общественностью УГИБДД по Московской области в личную очередь факт задержания шофера доказали. «В реальное время около 12 часов инспекторами ДПС по Ленинскому ареалу был остановлен водитель, управляющий байком без государственных регистрационных знаков, ранее лишенный права вождения. Сотрудниками ДПС был составлен административный коий был принят на вооружение и передан для рассмотрения солидному посреднику», — поведали в отделе связи с общественностью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.