Вы тут: Главная > Евровидение > «МультFильмы», 28 июня, «Китайский Летчик Джао Да»

«МультFильмы», 28 июня, «Китайский Летчик Джао Да»

«МультFильмы». Фото с веб-сайта multfilmy.ru

Группа «МультFильмы» была образована студентом Пединститута Егором Тимофеевым, Евгением Лазаренко и Виктором Новиковым в 1998 году из намерения «Глубоководные чудеса»

В 1998—2000 годах при поддержки ряда известных актеров, данных как К. Фёдоров, Ю. Цалер группа записывает дебютный альбом «»МультFильмы».

Альбом заложил брит-поповый стиль звучания группы, коий проявился на следующих работах — «StereoSignal» (сингл, 2000), «Суперприз» (2002), а помимо всего этого «Витамины» (2002), коий был записан в студии «Нашего Радио» за 1 день 12 июля 2002. В 2003 году выходит альбом «Музыка Звездного неба и Арктических Станций», из группы уходит клавишник Виктор Новиков. Группа активно концертирует по России.

В 2004 году выпускается сольный альбом Егора Тимофеева «Пентагон» Названный выше по названию рабочей музыкальной компьютерной станции, с поддержкой которой Егор делал пластинку), а кроме остального сольная работа гитариста Евгения Лазаренко, в конце декабря выходит альбом «С4астье», в последствии чего группа на большое колличество времени замолкает. В 2006 году выходит акустический альбом «Бумажный кот», а за ним последовал диск «Дивные дуэты». В 2007 году объявляется о возрождении творческого потенциала группы. 28 июня состоится достойное выступление «МультFильмов» в московском клубе «Китайский Летчик Джао Да». Начало в 22.00.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.