Вы тут: Главная > Анонсы > Faith No More, 2 июля, Stadium Live

Faith No More, 2 июля, Stadium Live

Faith No More

То, о чем фанаты мечтали долгие годы, свершилось — Faith No More снова вместе! Начало в 20.30

В феврале 2009-м года солидное издание Entertainment Weekly вышло под заголовком: «Faith No More reunion update: We Care a Lot’ because this is Epic!» – «Последние новости от участников Faith No More о воссоединении группы – «Нам совершенно не всё наверняка помимо прочего, непосредственно собственно речь идёт о эпопее!» Понятно, непосредственно здесь прекрасно обыграны название альбома и хита знакомой группы. То, о чем фанаты мечтали долгие годы, свершилось — Faith No More снова вместе! Начало в 20.30.

В заявлении актеров, появившемся на их официальном сайте, значилось еще вот непосредственно: «Группа Faith No More почти что каждый день напоминала небывалого зверя, а наша музыка была такой так как ненормальной, скажем мы сами. Пока что всё было как положено, мы были вместе, хотя затем наши пути разошлись. Все эти годы мы толком не беседовали, до того времени, пока в 1 прекрасный день не решили собраться и поговорить. И тогда уже уже мы взяли в смысл, непосредственно наша общая музыка все еще звучит замечательно и совершенно актуальна. И подумали: «В реальное время нас не связывают контрактные обязательства с лейблами, мы еще молоды и задорны, и мы еще готовы дать понять себе пинка под зад и сыграть обескураживающий концерт. В следствии данного мы взялись за руки, задержали дыхание и спрыгнули со скалы!»

Faith No More почти что каждый день были загадкой. Скорее всего была нетипичная американская группа. С одной стороны они крушили гостиничные номера, а с другой слыли интеллектуалами. Они могли утром в отелю запихивать дерьмо в сушилки для волос, а вечером рассуждать со знанием дела о текущем курсе фунта стерлинга и перспективах Маастрихтского договора. Чак Мосли засыпал на сцене, Майк Патон утверждал, непосредственно учит испанский исключительно для того, чтобы болтать на Пиренеях о наркотиках и подружках! К слову, действительно Майк прекрасно изъясняется на испанском! На концертах он прыгал в толпу, ломая носы и ставя фингалы слушателям, таскал за шиворот скинхедов, а на свежем воздухе имел возможность помочь старушкам перейти улицу! В следствии данного совершенно объяснимо на обложках их альбомов красуются то монструозный пёс, то невинный лебедь.

Обстановка группы берет свое начало в уже далеком 1981-м году. Двое друзей Билли Гулд и Роди Боттум перебрались из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско попадать в учебное заведение, где встретили Майка «Паффи» Бордина и собрали группу под названием Faith No Man, позже переименованную в Faith No More. Состав был такой: бас, клавишные и ударные. Поначалу ребята планировали манить гитариста и вокалиста могли утром в отелю запихивать дерьмо в сушилки для волос, а вечером рассуждать со знанием дела о текущем курсе фунта стерлинга и перспективах Маастрихтского договора. Чак Мосли засыпал на сцене, Майк Патон утверждал, непосредственно учит испанский исключительно для того, чтобы болтать на Пиренеях о наркотиках и подружках! Не ненужным станет обнаружить, действительно Майк прекрасно изъясняется на испанском! На концертах он прыгал в толпу, ломая носы и ставя фингалы слушателям, таскал за шиворот скинхедов, а на свежем воздухе имел возможность помочь старушкам перейти улицу! В следствии данного совершенно объяснимо на обложках их альбомов красуются то монструозный пёс, то невинный лебедь.

Обстановка группы берет свое начало в уже далеком 1981-м году. Двое друзей Билли Гулд и Роди Боттум перебрались из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско попадать в учебное заведение, где встретили Майка «Паффи» Бордина и собрали группу под названием Faith No Man, позже переименованную в Faith No More. Состав был такой: бас, клавишные и ударные. Поначалу ребята планировали манить гитариста и вокалиста

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ. Группа перемещается в турне с Guns N’ Roses и Metallica. В Англии выходит сборник «Live At Brixton»,сопровождаемый концертами по всей стране и выходом видеоверсии с именем «YouFat B**tards»(«Вы, жирные ублюдки!»).

В 1991-м году выходит альбом «Angel Dust»,к этому времени они ездят на фестивали уже как хедлайнеры! Данные хиты, как «Midlife Crisis», «Easy», и «A Small Victory» звучат из всякого окна. Всё бы как положено, если же бы скорее всего не привело к противоречию между 2 направлениями их музыки: MTV-шной и хард-роковой. В итоге, в составе опять произошли изменения, Майк Паттон тогда уже уже пошутил, непосредственно их менеджер прислал факс, на подобии, для увеличения продаж альбома, идите, ребята тусуйтесь с фанатками!

И хотя будущий альбом «King For A Day, Fool For A Lifetime» занял собственно место в Австралии, у себя на родине он прошел незамеченным. Последний на сегодня альбом Album of the Year (1997) вновь начал стал платиновым в Австралии.

Актеры группы всё наиболее времени отдавали намерениям на стороне, и 19 апреля 1998-го года Билл Гулд распространил наверное заявление: «В последствии 15 лет плодотворной работы Faith No More решил положить конец слухам о распаде группы объявлением о … распаде группы! Скорее всего наше общее решение, вовсе не обязательно ни на кого тыкать пальцем, на подобии, скорее всего Пуффи всё начал и т.д. Спасибо всем, кто поддерживал нас все эти годы!» Тогда уже уже никто не думал, непосредственно Faith No More прощается не навсегда!
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.