Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Попытка Минздрава РФ связать The Beatles и наркотики вызвала море протестов

Попытка Минздрава РФ связать The Beatles и наркотики вызвала море протестов

The Beatles. Фото с веб-сайта hotdesignfor.us

Музыкальное группировка в лице продюсера и лидера группы «Центр» Василия Шумова возмущено не так давно произошедшим заявлением главного нарколога Минздрава РФ Евгению Брюна относительно связи между творчеством The Beatles и популяризацией наркотиков. О этом сообщает в понедельник, 25 июня, Интерфакс.

Как утверждает Брюн, лично музыка культовой британской команды The Beatles сыграла значительную роль в том, непосредственно в 20 веке проворно увеличился спрос на запрещенные вещества. Шумов, коий, кстати говоря, не так давно выпустил «Белый альбом» в поддержку российского оппозиционного движения, отреагировал на возможность такой связи в высочайшей степени до смерти.

The Beatles была базируется в 1960 году, оказав в последствии чего слишком грандиозное действие на развитие рок-музыки. Специалисты характеризуют эту команду актеров в качестве непосредственно успешной музыкальной группы 20 века как в творческом, и в коммерческом смысле.

В честь The Beatles было открыто несколько музеев, а композиция Yesterday 1965 года все еще остается в книге рекордов Гиннесса как песня, на которую сделано наиболее кавер-версий, чем на какую нибудь другую. По данным звукозаписывающей компании EMI, только за минувший век она исполнялась свыше 7 млн. раз.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.