Вы тут: Главная > Евровидение > Тимати экстренно прооперирован (ФОТО, ВИДЕО)

Тимати экстренно прооперирован (ФОТО, ВИДЕО)

Тимати. Фото с вебсайта timatimusic.com

Скандал с Филиппом Киркоровым сказался на рэпере Тимати довольно странным образом

Почетный Black Star всея Руси в последствии затеянной ведь им интернет-свары непонятно почему в одночасье решил, непосредственно он наконец-то стал взрослым. По этому поводу Тимур Юнусов Настоящее имя исполнителя) решил отделаться от массивных бриллиантовых сережек в ушах. Помимо всего этого не только лишь от украшений как таковых, хоть и выполненных специально под них дырочек.

Собственно было принято нежданное — негаданное решение о операции по зашиванию мочек ушей рэпера. По сообщению издания Life Showbiz, операция продолжалась примерно час и доставила «черной звезде» большое количество слишком противных чувств. «Ничего страшного, хотя чувства и вовсе не из приятных. Спать пока некомфортно, чуть-чуть на бок повернешься, мгновенно больно», — признался едва отошедший от местного наркоза Тимати.

Тимати

Сам Тимур Юнусов объясняет свой шаг тем, непосредственно он элементарно стал старше и солиднее, в результате данного ни до каких «цацек» ему большет нет никакого дела. Правда, завсегдатаи Интернета Коий, как ведомо, говорят не только лишь немаленький помойкой, хоть и знакомой школой злословия), считают совершенно иначе. Десятки бездельников, обретающихся в Сети, предположили, непосредственно Тимати попросту освободил себе место под новые татуировки.

Тимати

Непосредственно в данный момент будет со знаменитой коллекцией бриллиантовых сережек Тимура Юнусова, пока что не понятно. Не исключено, они будут выгодно проданы. Немалая сумма рэперу в ближайшее время сумеет понадобиться на судебные издержки. Напомним, непосредственно в последствии конфликта с Киркоровым с Юнусовым связался юристконсульт русско-болгарского актера Александр Добровинский. Матерый юрист пригрозил обидчику судом.

Тимати и Григорий Лепс «Реквием по любви»

Реакция Тимати совершенно не походила на поведение искусного рэпера. Юнусов достиг личной встречи с Добровинским, в последствии которой ему отрапортовал. «Я в последствии того, как встретился с вами, все сделал, — оправдывался Юнусов на записи. — В том количестве и в «Твиттере» написал, непосредственно эта тема с Филиппом закрыта… Скорее всего не имеет наиболее смысла».

Фото с веб-сайта timatimusic.com
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.