Вы тут: Главная > Компромат > Поклонники Элвиса Пресли предотвратили продажу склепа легендарного певца

Поклонники Элвиса Пресли предотвратили продажу склепа легендарного певца

Элвис Пресли. Фото с вебсайта elvis.com

Любители короля рок-н-ролла Элвиса Пресли выступили против продажи склепа, где некоторое время был похоронен исполнитель, с аукционных торгов.

О реализации склепа на кладбище Forest Hill в Мемфисе (штат Теннесси), где тело Элвиса Пресли было похоронено через несколько дней в последствии его смерти в начале августа 1977 года, стало ведомо еще в начале апреля текущего года. Сообщалось, непосредственно новый владелец сможет использовать усыпальницу по ее прямому назначению, а кроме остального получит доступ к часовне, где проводятся ритуальные службы.

Однако скорее всего место говорят культовым для фанатов Пресли со всего мира, даже и несмотря на то, непосредственно тело актера было перезахоронено через несколько месяцев на территории его поместья «Грейсленд». «Как вполне вероятно посещать этот склеп и проводить там время в благоговейной тишине, если там похоронен кое-кто еще?» — заявили любители Пресли в открытом обращении. Письмо поставили собственную подпись в более 10 тыс. человек.

Аукционный дом Julien’s Auctions пошел навстречу любителям известного исполнителя. Они сняли лот с торгов и заявили, непосредственно склеп не будет продан, пока дирекция кладбища не найдет решения, которое будет организовывать фанатов Элвиса.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.