Вы тут: Главная > Джаз > В России появился уникальный рояль знаменитого мастера Паоло Фациоли

В России появился уникальный рояль знаменитого мастера Паоло Фациоли

Fazioli F308, фото с веб-сайта piedmontpiano.com

В России появился 1, и пока что единственный, уникальный рояль «Fazioli» марки F308, изготовленный фирмой популярного итальянского мастера Паоло Фациоли.

Рояли фирмы «Fazioli» — скорее всего одни из лучших инструментов во всем мире, а марка F308 относится к необыкновенной по звуковой мощи, динамике и неповторимости бархатного звука инструментам с помощью немаловажных размеров. Каждый инструмент этой марки изготавливается вручную с применением как традиционных, и современных технологий.

Особенностью F308 говорят то, непосредственно в качестве коий был принят на вооружение в нём использована древесина красной ели и эбенового дерева, из которого делали скрипки Страдивари и Амати. Всего на данный момент фортепиано «Fazioli» создано не более 100, и обладать им — мечта намного лучших концертных залов мира.

Все еще в России рояля «Fazioli» марки F308 не было. 1 рояль этой марки в эти дни появился в Городу москве, в «Концертном зале на Моховой» Служебного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН. «Концертный зал на Моховой» позиционируется как элитный концертный зал. Элитный в том смысле, непосредственно все события во всем мире искусства, которые будут в нём проходить, должны быть зафиксированы талантом и высоким профессионализмом, уникальностью и исключительностью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.