Вы тут: Главная > Концерты > Маргулис раскрыл причину увольнения из «Машины времени» (ФОТО)

Маргулис раскрыл причину увольнения из «Машины времени» (ФОТО)

Евгений Маргулис. Фото Антона Носика с вебсайта wikipedia.org

Евгений Маргулис наконец-то прокомментировал свой нежданный уход из группы «Машина времени»

Гитарист акцентирует внимание, непосредственно ушел из рядов группы, которой отдал столько лет, сугубо по собственному желанию. «Я по личной воле ни одного раза не возвращаюсь в те группы, в которых играл, — говорит он. — Меня зовут обратно, видимо, тогда уже уже, когда у команд наступает кризис. И тогда уже уже я начинаю сотрудничать с ними до того эпизода, пока что мне не надоест».

Евгений Маргулис

Продолжая рассуждать о мотивации личного ухода, Евгений Шулимович сослался на возраст Напомним, непосредственно актеру уже 56 лет). «Жизни осталось мало, и я хочу ее прожить со личной командой, которой я последние несколько лет стал уделять меньше внимания, чем следует. Собственно непосредственно, братья-сестры, никаких разладов с «Машиной времени», просто надо от случая к случаю сваливать вовремя, всем ура!», — оптимистично подытожил Маргулис.

Сообщение о «отставке» Евгения Маргулиса появилось на сайте «Машины времени» 25 июня. Сам Андрей Макаревич предпочитает не выделяет конкретных обоснований по поводу сложившейся ситуации.» С любыми проблемам — к нему (Евгению Маргулису. – Прим. ред.): мальчик взрослый. Наверное, у него сменились приоритеты в жизни. Скорее всего совершенно сносно. Мы чрезмерно мирно расстались», — уклончиво заявил РИА «Новости» лидер «Машины времени».

До осени «Машина времени» отыграет оставшиеся концерты гастрольного графика с Евгением Маргулисом, а позднее продолжит с новым участником. По поводу кандидатуры последнего Макаревич помимо прочего сберегает молчание. «Посмотрите», — исключительно говорит он.

Евгений Маргулис

Напомним, непосредственно Евгений Маргулис 1 раз уже уходил из «Машины времени». Было скорее всего в далеком 1979 году, однако через 10 лет он вернулся. В 1999 году из группы был уволен клавишник Петр Подгородецкий, собственно вызвало тогда уже уже немаленький отклик. На его место заступил известный поп-певец Андрей Державин.

Фото с сайта margulis.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.