Вы тут: Главная > Концерты > Отец композитора Валерии принял нелепую смерть (ФОТО, ВИДЕО)

Отец композитора Валерии принял нелепую смерть (ФОТО, ВИДЕО)

Вадим Усланов-младший. Фото с веб-сайта get-tune.net

Отец известнейшего композитора Вадима Усланова ушел из жизни при слишком странных жизненных жизненных обстоятельствах

73-летний Вадим Усланов-старший пришел в крематорий города Новокузнецка. Деловито справившись у сотрудников о расценки кремации, постоялец незаметно пробрался в одно из подсобных помещений. Затем адепт крепкого пола достал пистолет и произвел роковой выстрел в себя.

Вадим Усланов-старший. Фото с сайта topnews.ru

Как выяснилось, огнестрельное оружие Усланов приобрел еще в 90-х годах в Новосибирске. В пределах самоубийцы была обнаружена предсмертная записка. Погибший настаивал на том, чтобы ни в коем случае не производили вскрытия его тела, и завещал мгновенно себя кремировать. О первопричинах суицида Усланова-старшего ничего не сообщается. Не исключено, он просто устал ухаживать за неизлечимо прикованный к кровати женой.

Вадим Усланов-старший известен личными довольно эксцентричными поступками. , в 2004 году он наделал много шума, написав в «Комсомольскую правду» послание, в котором сказал себя внуком Владимира Ильича Ленина. Якобы отца Усланова родила «боевая подруга» вождя солидного пролетариата Инесса Арманд 5 мая 1909 года. Заинтересовавшиеся этой обстановкой журналисты удивились сходству Вадима Усланова с Лениным и решили сделать ДНК-анализ. Однако им собственно и не вышло получить образцы тканей Ленина.

Вадим Усланов-младший. Фото с сайта cvetaeva.com

Довольно активной оказалась и биография Вадима Усланова-младшего. Будущий актер был замечен в Кемерово, пел в группе «Монитор» Владимира Мигули. Более успешной оказалась работа исполнителя в группе «Рок-ателье», где он исполнял знаменитое «Ночное рандеву». В 1991 году вышел сольный альбом Усланова «Танца на воде». В последствии 2 пластинки «Ты сделана из огня» (1998) актер был вынужден уйти со сцены, так как ему надоели постоянные судебные процессы со звукозаписывающей компанией.

Валерия «Жди меня»

Вадим Усланов почти что всецело сосредоточился на продюсерской работы. Полтора года назад состоялась премьерного показа песни Валерии «Жди меня», у которой Усланов написал музыку. «Песня «Жди меня» стала первым синглом с предстоящего русскоязычного альбома Валерии, коий мы надеемся выпустить в конце года. Клип на этот трек мы снимать пока что не планируем. Скорее всего всего, видео будет снято на англоязычную песню Валерии, которая станет зафиксирован в ротации к концу весны», — говорил в начале 2011 года сайту «Карта музыки» продюсер Валерии Иосиф Пригожин.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.