Вы тут: Главная > ТВ и радио > Реклама с Аней Семенович не прошла цензуру на ТВ

Реклама с Аней Семенович не прошла цензуру на ТВ

Видеоролик с номером один в списке желанных женщин отечесвенного шоу-бизнеса Анной Семенович запретили к показу на федеральных каналах. Совершенно не так давно певица стала официальным лицом препараты для повышения мужской потенции.

Однако провокационный и откровенный сюжет при участии пышногрудной красотки не прошел контроль цензуры на российском tv.

Причиной для масштабного протеста, кстати, и стали необъятные формы Семенович. Соблазнительное достоинство артистки, учитывая мнение представителей каналов, было показано слишком крупно. В следствии данного режиссеру потребовалось мгновенно перемонтировать уже отснятый коий был принят на вооружение.

Анна Семенович

Согласно заявлению компании, официально представляющей чудо-препарат на российском рынке, каждый будущий ролик с Анной Семенович в главной роли будет сниматься в 2 вариантах: для телеэфира, ну а в режиссерской версии «без цензуры» — с сохранением всех самых честных сцен для веб-сайта.

— Даете, в наши дни для Города москвы, например, некие вещи имеют все шансы быть восприняты сносно, а за рубежом — нет. И наоборот, — прокомментировала Life Showbiz ситуацию представитель Федеральной антимонопольной службы Марина Саранская. — Хотя на взгляд этики данные моменты никак не имеют все шансы укладываться в рамки рекламы, транслируемой на центральном tv.

К сожалению, российские телеканалы решили, непосредственно сексапильный бюст Анны Семенович для их аудитории покажется не настолько привлекательным, собственно гостю потребоваться довольствоваться не очень большим.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.