Вы тут: Главная > ТВ и радио > МакSим подает в суд на MTV

МакSим подает в суд на MTV

Певица МакSим собралась судиться с номером один в списке крупных музыкальных каналов державы. Исполнительница, которая еще говорят и композитором, уверяет, непосредственно ее песни незаконно применялись в виде саундтреков к сериалу «Клуб».

Речь идет о называемом западном каталоге композиций звезды — тех песнях, непосредственно в России в ротацию не поступали, а с самого начала были ориентированы на иностранную аудиторию.

Юристы звукозаписывающей компании певицы уже пытались вести переговоры с руководством телеканала, хотя, по всей видимости, исправить ситуацию полюбовно им и вовсе не вышло.

МакSим

— У нас состоялась достаточно напруженная переписка с представителями «MTV», некоторое время этот вопрос мы не затрагивали, сейчас обрели решение возобновить тяжбу, хотя на этот раз общение будет производиться через посредника, а лично посредника, — поделился с Life News начальник юридической службы певицы Роман Лукьянов. — В реальный эпизод мы готовим все срочные документы.

Отдел связи с общественностью канала не дает обоснований по поводу предстоящего процесса.

Напомним, непосредственно для исполнительницы грядущий процесс с музыкальным телеканалом далеко не единственный. Певица уже выиграла в суде дело против компании рамблер. Интернет-портал незаконно размещал на своем аудио-ресурсе композиции Макsим.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.