Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Тимати и Киркоров раскололи группу «Чайф» (ФОТО, ВИДЕО)

Тимати и Киркоров раскололи группу «Чайф» (ФОТО, ВИДЕО)

«Чайф» © РИА Новости, Алексей Юшенков

Летний концерт екатеринбургской группы «Чайф» состоялся 23 июня в Саду Эрмитаж.

Для любителей коллектива известно, непосредственно эти ставшие имеющими место быть ежегодно события приурочены ко юбилею Владимира Шахрина. Собственно непосредственно публика подготовилась как следует: цветы, шарики к тому же менее предсказуемые дары преподносились виновнику практически в последствии каждый песни. , представитель пилотажной группы «Стрижи» вручил имениннику картину с изображением самолетов в небесных просторах.

 »Чайф»

Шахрин неподдельно умилялся, хотя при этом говорил, непосредственно более крупным подарком для него говорят то, непосредственно на концерт практически все пришли с детьми и внуками. «Еще в 90-е я посмотрел DVD с записью выступления Боба Дилана и подивился, как много людей заходит в зал с детьми. Помню, тогда принял решение, непосредственно дай Бог и мне дожить до данных так как времен», — растроганно признался лидер «Чайфа».

Кроме остального Шахрин поведал, непосредственно главным подарком, коий он преподнес на юбилей непосредственно себе, стало окончании записи нового альбома группы. Рабочее название пластинки «Кино, вино и домино». Эти 3 столпа в полной уверенностью мере характеризуют доминирующие темы пластинки. Несколько сыгранных в Саду Эрмитаж новых песен дали слишком вечное представление о «заглавных тегах».

 »Чайф»

Раскрученная «Точка» была когда-то выбрана для саундтрека к сериалу «Братаны». От пронзительной баллады «Мой выбор» веяло беспросветной алкогольной бесшабашностью. А тематическая «Юбилей» содержала простые и понятные всякому зрелому мужчине размышления, которые его имеют все шансы посетить, например, за дружеской партией домино: «Есть во взгляде чертовщинка, небесный ди-джей дал отмашку – крутится твоя пластинка». На концерте Владимир Шахрин не стал скрывать, непосредственно песня хотя и посвящалась с самого начала гитаристу Владимиру Бегунову, автор все наверняка помимо прочего имеет право адресовать ее и непосредственно себе.

 »Чайф»

Бегунов так как, как водится, периодически норовил «включить» внутри себя «Радио Монте-Карло» и великодушно сыпал остротами на вольные темы. Непонятно почему на сей раз скорее всего не находило отклика у его тезки. «А чем тем окончился спор Тимати с Киркоровым, у кого «блестяшки» ярче?», — живо интересовался Бегунов о массы, хотя Шахрин тут так как решительно оборвал друга – на подобии, речь не о этом, заводя общество о своем – более сокровенном.

 »Чайф» — Никто не услышит

Ситуации, рассказанные вокалистом «Чайфа» оказались познавательными. К примеру, Шахрин напомнил, как писал «Аргентину-Ямайку» в Париже, под ритмы уличных регги-музыкантов. Несколькими годами позже актер вернулся во французскую москву и провожавший его в аэропорту продюсер Дмитрий Гройсман внезапно попросил: «Володя, вернись на то так как место и напиши такой так как хит». 2 «Аргентины» не вышло, хотя не взирая на все вышесказанное на опустевшей улочке сочинилась песня «Париж» с насущным вопросом: «Где те подростки, играющие регги просто – не раджи наличных средств?».

 »Чайф»

К счастью, в Эрмитаже данные бессребреники все так как нашлись. Актер Денис Никифоров внезапно вышел на сцену в период «Никто не услышит», эмоционально подпел, а на последних аккордах внезапно рухнул перед Владимиром Шахриным на колени и попросил у него благословения. А в пределах фонтана по центру Сада некие энтузиасты рисовали желающим дружеские шаржи, откладывая вырученные наличные средства для нелегко больного мальчика…

Фото с сайтов: KM.RU и chaif.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.