Вы тут: Главная > Новости > Анжелика Агурбаш разводится с олигархом (ФОТО, ВИДЕО)

Анжелика Агурбаш разводится с олигархом (ФОТО, ВИДЕО)

Анжелика Агурбаш. Фото с веб-сайта agurbash.ru

Как гром с ясного неба разразилась новость, непосредственно в семье у Анжелики Агурбаш назрели неразрешимые проблемы

Как информирует «КП», известная белорусская певица разводится со личным супругом – успешным бизнесменом Николаем Агурбашем. Пара и вовсе не собственно «стальную свадьбу», а между тем лично в этом году исполняется 10 лет их браку. Однако чете сейчас не до великолепных праздничных дней. Собственные люди исполнительницы подтверждают, непосредственно на днях Агурбаши вылетали в Минск, где их пока собственно и не разлучили официально. Повторные слушания должны состояться через 2 месяца.

Анжелика Агурбаш, Николай Агурбаш и Анастас 

В прошлом году Анжелика Агурбаш дала 1 немаленький московский сольник в Служебном Кремлевском дворце. К организации этого невообразимого события, конечно так как, приложил большое количество усилий и ее супруг. Тем не менее в последние месяцы Агурбаши на светских тусовках не появлялись вместе. Кроме того, Анжелика переехала не так давно из окружающего в столичной области Королева в Город москву. Хоть она и говорила, непосредственно вызвано скорее всего необходимостью водить ее сына – восьмилетнего Анастаса – в простую среднее учебное заведение, данная мотивация не сумеет привидеться на взор убедительной во время затяжных летних каникул.

                              Анжелика Агурбаш

В окружении Анжелики Агурбаш ничего вразумительного по поводу слухов о разводе не говорят. Старшая дочь певицы Дарья исключительно разводит руками: «Скорее всего, сумеет, слух! Я не знаю ничего. До мамы дозвониться не имею возможности». Пиарщица Анжелики Агурбаш информацию о неладах в «звездной» семье признала исключительно косвенно. «Еще не срок, чтобы что-нибудь говорить», — приводит слова пресс-секретаря Ирины Полежаевой «Комсомольская правда».

Анжелика Агурбаш «Я буду жить для тебя»

Если слухи о скором разводе все так как подтвердятся, то певице потребоваться нелегко, поскольку потребоваться искать нового инвестора. Ни для кого известно, непосредственно в творчество анжелики Агурбаш колбасно-кондитерская компания ее жена делала многие вливания. К примеру, во многом спасибо мощной финансовой поддержке Анжелика Агурбаш завоевала титул «Миссис Город москва» и съездила на «Евровидение» (далеко не настолько результативно). Хотя если певица удачно для себя разделит с супругом имущество, то доставшихся ей наличных средств должно хватить на некоторое время на порядочную раскрутку.

Фото с сайта agurbash.ru
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.