Вы тут: Главная > ТВ и радио > Марк Тишман стал алкоголиком, гопником и отцом двоечника

Марк Тишман стал алкоголиком, гопником и отцом двоечника

Марк Тишман снял необычный клип на песню «Всё как положено!».

4 дня неустанной работы, несколько люксовых фотоаппаратов, 2 экстравагантные машины, 1 речной трамвайчик и достаточно много хорошего настроения потребовалось съёмочной группе, чтобы снять лестный клип Тишмана. И напомнить житейскую истину, непосредственно коль скоро в жизни что-нибудь не складывается, то должен быть кое-кто рядом, чтобы успел сказать: «Всё как положено!!!»

А ещё Марку Тишману потребовалось прямо в кадре наглядно показать гостям, как правильно ставится ударение в обороте «Стоя на ноге». «Хотя мне приводили кучу доводов, непосредственно спутать ударение в песне – скорее всего весело и смешно, хотя я люблю, когда по-русски говорят грамотно и придумал сцену, когда учительница исправляет ударение двоечнику», — рассказывает Марк. Ему, выпускнику факультета иняза МГУ, конечно, грамматические «выверты» не ложатся на слух. К тому же артистическое образование потребовалось помимо прочего, как нельзя, кстати.

Режиссер клипа Руслан Пелых придумал для Марка ни много ни мало, а целых 6 ролей, да к тому так как совершенно иных — помощника капитана и алкоголика, отца двоечника и пацана-гопника, романтического любовника и знаменитого актера… «Я переворошил весь гардероб, чтобы подобрать соответствующую одежду. В среднее учебное заведение мне нацепили на нос очки в чёрной оправе, чтобы помочь предположительно «повзрослеть». Спортивные штаны и кепку для моего гопника раздобыли костюмеры. Мокрую футболку намочили и повернули жгутом и когда она высохла, то превосходно подошла к костюму! А для алкоголика гримёры мне собственно испачкали волосы, непосредственно сердобольные даже и советовали побыстрее помыться, а люди обходили стороной….», — помнит Марк Тишман.

О том, непосредственно рядом идут съёмки, многие прохожие в том количестве и не надеялись. Собственно непосредственно снимали клип фотоаппаратами с мощными объективами, используя дневной цвет. Отсутствие кранов и осветительной техники сыграло с артистами злую шутку. Когда Марк на «жигулях»-копейке стал подрезать белый кабриолет, кое-кто просто вызвал наряд настоящей полиции. Хотя стражи в пределах слегка запоздали с приездом — артисты к тому моменту давно были в ином месте. Позднее все смеялись и радовались, непосредственно вышло. Скажем предполагает для клипа «Все как положено!»

Марку Тишману за 4 дня потребовалось научиться драить палубу теплохода, пока же усыновить второклассника гимназии и быть постоянным постояльцем метеосайтов. Хотя синоптики всё так как оплошали. Ранним утром, когда на пристани артистов уже ждал теплоход, пошёл настоящий ливень. Прогулку на речном трамвайчике по Москве-реке перенесли на сутки. Хотя хотя не взирая на все вышесказанное на будущий день все артисты превзошли сами себя. Они танцевали на палубе, непосредственно в том количестве и прохожие останавливались на мостиках и махали им вслед руками.

В результате получился яркий динамичный видеоклип с стремительной сменой кадров, обстановок и обстановок. И папе уже не было до двоек сына, когда в школе его внезапно одолевали эротические фантазии о учительнице. И гопник получал тайный телефонный агрегат красивой девчонки. И местный алкоголик ел мороженое в жаркий денёк в компании друзей. У всякого из них, действительно, стало «Всё как положено»!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.