Вы тут: Главная > Этно > Брайан Адамс приготовил для Москвы свои лучшие баллады

Брайан Адамс приготовил для Москвы свои лучшие баллады

Брайан Адамс. Фото с вебсайта wikipedia.org

Канадский актер выступит в столичном «Крокус Сити Холл» с программой «The Best». О этом информирует РИА «Новости».

Выступления канадского романтика неизменно проходят при полных залах. По давно сложившейся обыкновения, Адамс в процессе концерты призывает к себе на сцену зрительниц и предлагает им спеть дуэтом. От девушек понадобится только лишь одно — знать репертуар артиста. Вполне вероятно, непосредственно и в период московского концерты, кому-нибудь из российских поклонниц актера посчастливится спеть вместе с ним.

Популярность к Адамсу пришла в первых числах 80-х годов прошлого века с появлением альбома «Cuts Like a Knife». За него актер был удостоен премии «Грэмми». Всего так как в его коллекции 15 данных наград, а помимо всего этого целая серия платиновых альбомов и 3 номинации на «Оскар». 1 из них за композицию «Everything I do — I do it for you», которая в 1992 году на протяжении 16 недель занимала первую строчку британского хит-парада.

Помимо музыки, Адамс профессионально занимается фотографией, снимая для самых популярных журналов личных друзей из числа звездного неба. Кроме того, он издает журнал о моде и искусстве «Zoo Magazine».

Предыдущий концерт Адамса в Городу москве состоялся в 2007 году.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.