Вы тут: Главная > Про Клипы > Megadeth поиздевались в Москве над офисным клерком (ФОТО, ВИДЕО)

Megadeth поиздевались в Москве над офисным клерком (ФОТО, ВИДЕО)

Megadeth

В минувший понедельник в Первопрестольную вновь приехали американские трэшеры Megadeth.

Помимо всего этого как и их коллеги по сцене Slayer, команда гитариста Дэйва Мастейна радует личных российских любителей с завидной регулярностью, непосредственно совершенно не сказывается на известности шоу грандов трэш-метала. было и в этот раз: очередь к клубу Stadium Live слово в слово опоясывала его.

Megadeth

В отличие от шоу Slayer, которое случилось неделей ранее, на концерт Megadeth пришла более разношерстная публика. Многие в том количестве и рискнули привести с собой детей различных возрастов. Младенцы легкомысленно восседали на папиных загривках и взирали с высоты на все окружающее около. Девчушка лет 14 в ответ на сетования личного папаши по поводу плохого звука Megadeth невозмутимо констатировала: «Хотя поскольку они так как все наверняка помимо прочего значительно наилучшие!».

Megadeth

Однако перед концертом Дэйва и Ко любителям трэша предстояло расценить российский разогрев в виде группы Semantika. Публика приняла саппорт довольно прохладно, частично виной тому вполне вероятно назвать совершенно несносный звук, коий превращал музыку коллектива в 1 сплошной шум. Быстро увернувшись от брошенной из зала бутылки, солист начал порыкивать в микрофон что-нибудь нечленораздельное. Периодически обращаясь к залу, просил потерпеть и дать понять актерам Megadeth поужинать. Оставалось только надеяться, непосредственно утомленные утренними поисками Starbucks’а участники группы ужинали в помещении с удовлетворительный звукоизоляцией, и звуковое месиво со сцены не испортило им голод. Отечественные металлисты мучали уши любителей реального трэша сравнительно недолго: исполнив под занавес композицию с приглашенной вокалисткой группы «СЛОТ» Нуки, Sеmantika удалилась со сцены.

В конце концов, в последствии стоически перенесенного публикой перерыва, на сцене появились герои вечера. Вышедшего Мастейна окружали: одетые во все черное басист Девид Эллефсон – по правую руку, 2 гитарист Крис Бродерик – по левую. На слишком высоком подиуме за барабанной установкой царствовал ударник Шоун Дровер. Лучом света в темном царстве смотрелся на этом фоне главный, естественно, участник действа – хищный лис Дейв, с саркастическим прищуром взирающий на окружающую около действительность.

Свое выступление Megadeth начали с трека «Never Dead» с последнего на данный момент альбома коллектива «TH1RT3EN» 2011 года. В отличие от многих личных забронзовевших работников, Дэйв Мастейн не довольствуется прошлыми заслугами и все еще ставит во главу угла процесс написания новых песен.

Megadeth «Sweating Bullets»

«Мы планируем записать наиболее новой музыки, — с воодушевлением признался Мастейн за день до данного концерты печатном издании «Metro». — Я думаю, непосредственно красота Megadeth в том, непосредственно, несмотря на то, непосредственно у нас есть данные некоторое количество наиболее возлюбленных фанатами альбомов («Peace Sells», «Rust In Peace» и другие, мы также продолжаем делать действительно классную новую музыку. Делать новые песни, которые звучит свежо в последствии всех этих лет, – это то, непосредственно основная масса групп не имеет возможность устроить, хотя мы, сможет привидеться на взор, неплохо справляемся».

Хоть и любители «старенького» внакладе не остались. Сет-лист концерты Дэйв Мастейн на этот раз бережно составил из всего творчества группы. По сути, концерт вполне вероятно было назвать экскурсией по всему творчеству Megadeth. Прозвучали данные треки, как «Public Enemy N1″, «Whose Life (Is It Anyways?)», «A Tout Le Monde», «Holy Wars». В период исполнения «Symphony Of Destruction» на сцене по обыкновению был зафиксирован талисман Megadeth – скелетированный офисный клерк Вик Раттлхед. Огромная кукла походила по сцене, потрясла головой, грозно погрозила пальцем и удалилась за кулисы.

Megadeth

Раз сравнивать этот концерт с прошлогодним в СК «Олимпийский», создается впечатление, непосредственно Megadeth – клубная категория. На стадионных шоу Дэйв Мастейн более погружен в себя, отстранен от публики, даже и когда вроде бы обращается к ней. В клубах, когда расстояние между сценой и публикой гораздо меньше, Дэйв наиболее «раскрывается», подкупая дружелюбностью и очарованием. В соответствии с данным, и беседовал артист со гостями во большое количество раз охотнее. А в конце шоу первые ряды фан-зоны получили не слишком немаленький дождик в виде гитарных медиаторов, а каким-либо счастливчикам достались и напульсники непосредственного кумира.

Сет-лист концерты:
1. Never Dead
ДВУХ. Head Crusher
3. Hangar 18
4. Trust
5. She-Wolf
6. Dawn Patrol
7. Poison Was The Cure
8. Sweating Bullets
9. A Tout Le Monde
10. Angry Again
11. Guns, Drugs, & Money
12. Whose Life (Is It Anyways?)
13. Public Enemy No. 1
14. Symphony Of Destruction
15. Peace Sells
16. Holy Wars…The Punishment Due

Фото — Константин Мошков

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.