Вы тут: Главная > Евровидение > Лена Катина отвергла предложение Ивана Шаповалова (ФОТО)

Лена Катина отвергла предложение Ивана Шаповалова (ФОТО)

Лена Катина. Фото с вебсайта lena-katina.com

Бывшая солистка «ТаТу» заявила о том, непосредственно работает над новым намерением, с которым покорит мир.

В этот эпизод певица постоянно проживает в СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ и функционирует с тамошними музыкантами. «У меня чрезмерно интернациональный бэнд. Клавишник из Германии, басист из Словении, барабанщик — американец… Единственное, у меня поменялся гитарист. Был раньше австралиец, а теперь — еще 1 немец. Актеров в свое время нашел наш лейбл Interscope», — рассказала она порталу OpenSspace.ru.

Лена Катина. Фото с веб-сайта lena-katina.com

Эти актеры достались Лене Катиной «в наследство» от группы «ТаТу». Ничего конкретного о первопричинах распада дуэта певица как и прежде не говорит, исключительно напоминает, непосредственно решение было принято обоюдно – ей, Юлей Волковой и продюсером намерения Борисом Ренским. В последствии «закрытия» «ТаТу» Ренский предложил Лене постараться с ним.

Дебютный сольный альбом дался Катиной немаленький кровью. «Я мечтаю выпустить альбом. Мы работаем над ним уже 3 года. Хочется, чтобы он наконец-то вышел. Мне все было ново в этом намерении, непосредственно собственно и музыку, и слова мы пишем сами, — продолжает Катина. — Естественно, есть и приглашенные авторы, хотя в основном мы всей моей командой сочиняем песни.

Лена Катина. Фото с веб-сайта lena-katina.com

Я привыкла работать в дуэте, когда всё на двоих. А в данный момент всё на мне. А я по жизни перфекционист: мне нужно, чтобы все было замечательно. Напишешь песню, а по истечении полугода думаешь: «Ой, е-мое, вот здесь надо скорректировать, здесь переписать». Некие песни надо оставить, от неких отказаться. Помимо всего этого надо скорее всего делать не на эмоциях, а включать холодный расчет. Так скорее всего и бизнес, хотя и творческий».

Иван Шаповалов. Фото Ирины Толстой с сайта wikipedia.org

Высокие требовании к записываемому коий был принят на вооружение вынудили Лену Катину отвергнуть предложение создателя группы «ТаТу» Ивана Шаповалова вновь работать с ним. В реальный эпизод продюсер живет в Конакове в жилье с родителями. «Я с ним беседовала не так давно. Он меня нашел и предложил записать трек. Я послушала этот трек и сказала, непосредственно он мне не нравится — не хочу такой записывать. Хотя мы беседовали некое число раз по скайпу. Он произвел на меня представление адекватного», — заключает Катина.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.