Вы тут: Главная > ТВ и радио > ДрагМеталФест, 4 июля, Milk Moscow (малый зал)

ДрагМеталФест, 4 июля, Milk Moscow (малый зал)

DevilDriver. Фото с вебсайта devildriver.com

4 июля в не очень большом зале клуба Milk Moscow откроет двери самое оголтелое металлическое событие года – ДрагМеталФест

Мощный американский коллектив DevilDriver в сутки независимости СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ взорвет сцену ДрагМеталФеста в компании нелегких российских групп ##### (5 Diez) и Ease Of Disgust.

Такой музыкальный состав пробьет любую башню! Дескор-тяжеловесы Ease Of Disgust покажут себя на пике брутальной формы перед выступлением на немецком Wacken, ##### (5 Diez) выпустят в зал очередь из самых опасных хитов, а DevilDriver устроят в пепел уши даже и наиболее прожженных металлистов. Угар, танца, стейдждайвинг и серкл-пит гарантированы.

Хотя скорее всего далеко не весь чемодан организаторов замеса. Социальная сеть для металлистов ДрагМеталлы личным первым фестивалем выводит хэви-мероприятия на новый уровень! Дров в адскую топку вечера подбросят главный феста профессор оголтелого юмора VJ Chuck и ценитель металлического винила DJ G.D. Electric, а жирным восклицательным знаком станет тату-будка, в которой некое число расторопных счастливчиков успеют получить благотворительные рисунки на теле от определенного московского мастера Миши Carton’а.

Организаторы: концертный партнер ДрагМеталлов – агентство Delta Mekong Concerts. Угореть по полной уверенностью вполне вероятно будет 4 июля в не очень большом зале клуба Milk Moscow с 18:30.

Видеоприглашение от группы DevilDriver на московский концерт смотрите ниже:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.