Вы тут: Главная > Рецензии > Джигурда учинил расправу над Собчак (ФОТО, ВИДЕО)

Джигурда учинил расправу над Собчак (ФОТО, ВИДЕО)

Никита Джигурда. Фото Михаила Попова с веб-сайта wikipedia.org

Никита Джигурда устроил Ксении Собчак форменную «публичную порку»

Неистовый шоумен сумел найти управу на 1 из самых одиозных телеведущих станы, кичащейся личной «оппозиционностью» и «правдолюбием». И действительно, кто, как скоро не Джигурда, мог в словесной перепалке одержать победу над Ксенией Собчак, которой в последнее время что-нибудь стало «слишком грандиозное число».

Историческая встреча шоумена со светской львицей состоялась на днях на телеканале «Дождь» в программе Ксении Собчак. Диалог собеседников изрядно напоминал не так давно произошедший выпуск той так как передачи с Аллой Пугачевой. Ксения Собчак заваливала Никиту Джигурду безрезультатно политизированными вопросами, а тот всячески уходил от прямых ответов и смело брал инициативу в личные руки.

Никита Джигурда © РИА Новости, Григорий Сысоев

Сначала дочь покойного мэра С-петербурга попробовала расположить к себе гостя при поддержки лести. Ксения Собчак заявила ему, непосредственно совершенно не солидарна с теми, кто думает, непосредственно с ним бессмысленно разговаривать. Хотя когда главная начала наседать на Джигурду с вопросами, зачем тот снял ролик в поддержку Pussy Riot, тот начал вещать что-нибудь невнятное про идея Творца.

Собчак сдаваться не собиралась и продолжила свой натиск на собеседника. В итоге Джигурда не вынес и все так как разъяснил, почему он себя вызывающе ведет на людях: «Чтобы быть услышанным в этой стране, приходится придумывать данные способы, которые выходят за рамки общепринятого». С «этой» страной Джигурда, конечно, хватил лишку, однако приходится принять, непосредственно с этими персонажами, как Ксения Собчак, все средства хороши.

Никита Джигурда © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

В некий момент шоумен поумерил свой пыл, и галантно назвал главную «богиней». Надо заметить, непосредственно в содержание этого слова он вложил смысл, далекий от общепринятых комплиментов красивой и самодостаточной даме: «Вы Богиня не по эпитету, а по сути. И каждая женщина Богиня». Себе так как Никита Джигурда дал не менее лестную характеристику: «Я не имею возможности скончаться – я бессмертен!». Сраженную наповал этим заявлением Собчак он «добил» предстоящим утверждением: «Я свят, Ксюша!».

Со съемок передачи Джигурда ушел глубоко оскорбленным. Он слово в слово взвился, когда Собчак дарила ему сборник стихов Осипа Мандельштама, посчитав эту книгу унизительной для своего поэтического дара. «Вы предаете саму суть любви!» — обиженно бросил на прощание Джигурда.

Никита Джигурда в программе «Собчак живьем»

В отместку он учинил публичную расправу над Собчак в собственном «Твитере»: «Я пожалел Ксюшу. Она еще молоденькая. Ее снобизм скорее всего защита. Я мог бы разх…ярить ее. Хотя ей и собственно трудно. Я верю, непосредственно она не сука. Скорее всего не живой эфир. Скорее всего запись. С предыдушей просьбой не читать стихи, не хулиганить. Это стерильная любовь. Аминь».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.