Вы тут: Главная > ТВ и радио > Twisted Sister, 5 июля, Arena Moscow

Twisted Sister, 5 июля, Arena Moscow

Twisted Sister. Фото с веб-сайта twistedsister.com

Еще не смолкли последние звуки прошлогоднего московского концерты Twisted Sister, а всем — и актерам, и гостям, и организаторам — стало ясно: 1 концерт группы в России не должен быть последним!

Грандиозное непосредственно российское шоу звезд солидного рока определенно вошло в его обстановку — как все непосредственно они делают. Скорее всего не удивляет, поскольку во многом лично прославленная глэм-рок-группа Twisted Sister, на разогреве у которой в свое время выступала и сама Metallica, сделала современную музыку такой, какой мы её знаем сегодня. А фронтмен американцев, Ди Снайдер — не столько выдающийся рок-н-ролльный акробат и талантливый хитмейкер. Как автор интереснейших слов и автор целой «бунтарской» идеологии, он волне сумеет претендовать на роль кого-то из духовных лидеров солидного рок-движения!

Не одно поколение рокеров в мире выросло на песнях Twisted Sister. Этот касается и нашей державы — их бессмертные хиты «We’re Not Gonna Take It» и «I Wanna Rock» еще во 80-е годы легко пробили «железный занавес». Сумеет быть, в результате данного для всех нас они значат чуть-чуть наиболее, чем для всего остального семейства людского… Звуки их музыки заставляют наши сердца биться более. И они замирают, от мысли о том, непосредственно наиболее Twisted Sister к нам не вернутся…

Хотя они возвращаются! Они не сложили оружия, не ушли на покой — в следствии ваших горящих глаз и поднятых рук! Новый концерт состоится, а колесо ситуации рока продолжит раскручиваться — во многом спасибо вашему нескончаемому энтузиазму. Герои тяжелой сцены спешат к вам в классическом «золотом» составе, и в процессе нового невообразимого шоу порадуют бессмертными хитами и различными эпатирующими сюрпризами, которые неизменно сопровождают все их выступления. Поскольку это настоящий, вечный рок-н-ролл!

В конце концов, ваши кумиры, а в данный момент уже и старые друзья, на номером один в списке значительно наилучших и удобных площадок, в клубе Arena Moscow 5 июля 2012 года.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.