Вы тут: Главная > Про Клипы > Иван Дорн — «Co’N’Dorn»

Иван Дорн — «Co’N’Dorn»

Поначалу Иван Дорн звезд с неба не хватал. В украинском намерении «Фабрика звезд» он попал в двадцатку намного лучших, хотя до финала и вовсе не добрался.

Интернет-релиз. Яндекс-музыка, 2012. Жанр: Поп

Актер ушел из дуэта «Пара Простых» и, судя по тому, непосредственно в обмен него вскоре стал петь другой вокалист Артем Мехов, незаменимым в этом намерении он не был. Казалось, непосредственно Иван Дорн затеряется в большом числе перспективных молодых актеров, которым суждено присутствовать в тени мэтров украинского шоу-бизнеса.

Иван Дорн — «Co’N’Dorn»

Дорн совершенно неожиданно ярко проявился на клубной сцене… российского шоу-бизнеса. Независимость, лестный настрой и целеустремленность Ивана Дорна оказались ключами к успеху. Не надо недооценивать в этом плане и хипстерский имидж актера, коий ему естественен и гармонично сочетается с музыкальным коий был принят на вооружение.

Дебютный альбом Ивана получил названием «»Co’N’Dorn», непосредственно расшифровывается как Дорн и команда. Актер как бы акцентирует внимание этим, непосредственно над альбомом, кроме него, работала слаженная команда из гитариста, пианиста Романа Bestseller, Dj Pahatam и Dj Лимонадный Джо. Стараниями ди-джеев многие треки приобрили стильное клубное звучание. Чрезмерно небезызвестный хаус-трек «Стыцамэн» представлен как руководящий версией, собственно и ремиксами.

Трек-лист Иван Дорн — «Co’N’Dorn»:  

1  Оуе Пахатам 

2  Бигуди 

3  Тем Более  

4  Ненавижу  

5  Школьное Окно 

6  Северное Сияние  

7  Собственно Сильно 

8  Кричу  

9  Стыцамэн 

10  Синими, жёлтыми, красными (by Apollo Monkeys) 

11  Идолом 

12  ___ (Bonus Track Полный) 

13  Город 

14  Стайлооо 

15  Стыцамикс 

16  Стыцамэн (Skyoffice remix by Alexander Panayotov) 

Двухдисковое издание состоит из «Чистовиков» и «Черновиков». Чистовики – заключительные студийные версии треков, а «Черновики» — это их демо-версии. Собственно, композиция «Стыцамен» в демо-версии имеет игривое название «Только лишь моя тыц амэн». Кроме ритмичных песен с вкраплениями диско и фанка, данных как «Бигуди» и «Кричу», есть на альбоме и медленные композиции. И, если же стартовый чилл-аут «Оуе пахатам» личным обманчивым релаксирующим звучанием словно подготавливает слушателя к бодрой песне, предстоящей за ним, то саундтрек к фильму «Свидание» с именем «Школьное сияние» некое число выбивается из трек-листа.

Кроме известных хитов, на альбоме представлены абсолютно новые песни «Идолом» и «Уезжать». Остроумная лирика наиболее ярко проявилась в рэп-треке «Собственно сильно». Конечно, на творчество Ивана Дорна повлияли другие исполнители и многие штампы современной поп-музыки. Собственно, ритм-секция в композиции «Северное сияние» вынесена в духе «Бумбокса».

Актеру вышло устроить свой неповторимый образ. Наряду с Елкой Ивана Дорна вполне вероятно считать главным прорывом этого года на отечественной поп-сцене.

Дмитрий ПРОЧУХАН , «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Оценка: 8.5 из 10.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.