Вы тут: Главная > Джаз > Организаторы «Нашествия» объяснили самоотвод Александра Кутикова

Организаторы «Нашествия» объяснили самоотвод Александра Кутикова

Александр Кутиков. Фото с kutikov.com

Актер группы «Машина Времени» Александр Кутиков напрочь отказался от участия в крупном российском опен эйре «Нашествие – 2012″.

Как сообщает отдел связи с общественностью актера, Кутиков и его группа «Небезынтересный эпизод» должны были выступать 7 июля на главной сцене «Нашествия». Концертный сет был посвящен 60-летию популярного «машиниста». Для предстоящего шоу Кутиков и его коллектив подготовили песни как из сольного репертуара, и хитов «Машины Времени». Однако за неделю до «Нашествия» Александр решил категорически категорически отказаться от личного участия в фестивале.

Причиной отказа стало недопонимание между менеджментом Александра Кутикова и оргкомитетом «Нашествия». «Гость не почувствует нашего отсутствии, так как никто не при делах, непосредственно мы как принято говорить примем участие. Непонятно почему нас не было ни на афишах, ни в анонсах события, мы как принято говорить не были обозначены в эфире как участники «Нашествия» — а поскольку мы играем немаленький сет на главной сцене. А начинать рекламную за 3 дня до фестиваля — бессмысленно», — сообщается в заявлении Кутикова.

Организаторов «Нашествия», компанию С.А.Т. удивили самоотвод и обоснование известного артиста. Со личной стороны они собственно, непосредственно как скоро менеджмент Кутикова и группы «Небезынтересный эпизод» за месяц до фестиваля попросил включить коллектив в число участников события, им пошли на встречу. Однако позже со стороны артиста стали попадать странные требовании.

«Сначала было зафиксировано требование написать в непосредственно верхней строчке афиши «Александр Кутиков и группа «Небезынтересный эпизод», непосредственно невозможно, собственно как на этом месте в афише присутствуют имена хедлайнеров фестиваля («Пилот», «ДДТ», Земфира, «Чайф»). Затем представители Александра Кутикова потребовали подкорректировать предложенное время выступления (день, 8 июля) на вечернее. Помимо всего этого, согласно заявлению менеджера Александра Кутикова, артист имеет вероятность только лишь закрывать 1 из дней. По всем этим требованиям представители коллектива получили мотивированный и совершенно обоснованный отказ», — сообщается в заявлении компании С.А.Т.

Организаторы фестиваля «Нашествие» выразили сожаление в связи с отказом Александра Кутикова от участия в событии, однако виной этому они считают «абсолютное головотяпство менеджмента коллектива».

Фестиваль «Нашествие-2012″ пройдет с 6 по 8 июля в Большом Завидово Тверской области.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.