Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Faith No More позвали группу «Radio Чача» к себе на разогрев

Faith No More позвали группу «Radio Чача» к себе на разогрев

Александр «Чача» Иванов. Фото с веб-сайта facebook.com

Группа «Radio Чача» выступит на разогреве у американской команды Faith No More на концерте в московском клубе Stadium Live ДВУМЯ июля.

Скорее всего стало полной уверенностью неожиданностью для самого лидера «Radio Чачи» Александра «Чачи» Иванова, сообщается на официальном сайте коллектива.

«Faith No More — прославленная группа, и вовсе не понаслышке мне, наверное, это самый выдающийся коллектив из реально имеющих место быть в наши дни. Несказанно рад тому, непосредственно Faith No More собрали мою группу «Radio Чача» для разогрева на концерте в Городу москве. Несмотря на мою давнюю дружбу с группой Faith No More, они оставили своё предложение втайне, и на связь со мной вышли организаторы московского концерты, которые и поведали мне, непосредственно Faith No More просит нас открыть их шоу. Постараемся оправдать оказанное доверие!», — прокомментировал Александр Иванов.

Команда «Radio Чача» была образована весной 2010 года – в следующем году в последствии распада предыдущего намерения Александра Иванова «НАИВ». На счету у новоявленной группы – альбом «Live Slow – Die Old» (2010), участие в представлении Гарика Сукачева «Анархия» и «разогрев» московского концерты Билли Айдола.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.