Вы тут: Главная > Фабрика Звезд > Беременная Ваенга скитается по съемным квартирам

Беременная Ваенга скитается по съемным квартирам

До рождения достойного первенца осталось меньше 2 месяцев, в результате данного в этот эпизод королева шансона наиболее всего обеспокоена тем, где ее ведь малыш станет зафиксирован на свет и куда они вместе отправятся в последствии того, как медики выпишут их из роддома.

Долго размышлявшая над тем, кому так как доверить свое здоровье, Елена остановилась на самом знаменитом роддоме №2 С-петербурга, рассказывает «ТД». Лично здесь рожали Оксана Акиньшина и жена шоумена Ивана Урганта Светлана Кикнадзе. Хотя вот раз с клиникой вопрос уже решен, то квартирные проблемы продолжают беспокоить предстоящую мама. Несмотря на интересное положение, Ваенга затеяла хлопотный квартирный переезд.

В прошлом году звезда, до того времени скитавшаяся по съемным углам, приобрела роскошную квартиру площадью в 120 квадратов в самом центре Северной столицы, с нереальным видом на Исаакиевский собор. Однако жилищу за 12 млн. руб. не хватало главного – капитального ремонта. И хотя строителям было поставлено условие – завершить всю отделку к концу сегодняшнего лета (на скорее всего время назначены роды), задача оказалась слишком сложной. Ремонт продлится еще как минимум год.

И в результате данного Ваенга решила на время снять наверное жилье, чтобы комфортно было и ей, и малышу.

«У меня переезд, – с тоской поделилась с любителями Ваенга. – С одной съемной квартиры на другую. Нелегко. Везде коробки, да еще и тёплую воду отключили. Представьте, каково мне…»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.