Вы тут: Главная > Концерты > Фестиваль Море Amore, 7 июля, Сад Эрмитаж

Фестиваль Море Amore, 7 июля, Сад Эрмитаж

«Квартал». Фото с вебсайта kvartalmuz.ru

В столице пройдет уникальнейший фестиваль, о котором вы будете помнить долгое время.

В душной июльской Городу москве собственно сложно найти место и повод, чтобы в одно и также время встретиться с друзьями и погулять всей семьёй, поваляться на лужайке или в шезлонге, приобрести дизайнерские штучки и устроить дизайнерские штучки, да ещё и послушать удовлетворительный концерт.

Всё скорее всего станет потенциальным 7 июля в Саду Эрмитаж, на фестивале Море Amore (Море Любви). Фестиваль проходит в Городу москве уже в раз и замечательно продемонстрировал себя среди активных творческих московских обитателей. В этом году гостей фестиваля ждут: пледы и шезлонги на зеленых лужайках Сада «Эрмитаж», площадной театр Елены Польди, дизайн торговый центр, вкусная снедь и летние напитки, специальная детская программа на немаленький детской площадке Сада и отличный концерт! Тема фестиваля – море и любовь, дресс-код — тельняшки, настрой – романтический! В последствии 18.00 на летней эстраде Сада выступят Вера Полозкова, группа «Квартал», Charlie Winston (Великобритания/Франция).

Чарли Уинстон – британский актер, композитор, продюсер и мультиинструменталист, коий пожелал скрыть от посторонних свое настоящее имя. Дебютировал в 30 лет, успев поучиться в Лондоне, пожить в Индии, освоиться во Франции, постараться для кино, театра и коллег-артистов, поездить по миру. В общем, потратил не 1 год на поиски личного пути, отчитавшись о проделанной душевной работе на дебютном альбоме «Make My Way» (2007). Экспрессивный и добротно спродюсированный, этот диск из разряда selfmade (а помимо всего этого self-produced и self-distributed) зажил скромной жизнью андеграундного хита. Раз бы не Питер Гэбриел, не пропустивший мимо ушей скорее всего небольшое сокровище, судьба андеграундного феномена ожидала бы и самого мистера Винстона. Солидное турне Гэбриела, покровительство его лейбла Real World и тех. база Real World Studios открыли Чарли Винстону новые горизонты. Радость этого открытия вместе с ним разделили и актеры ансамбля Charlie Winston – аккордеонист Бенджамин Эдвардс (Benjamin Edwards), новый бас-гитарист Дэниел Марсала (Daniel Marsala) и барабанщик Меди (Medi). Чарли Уинстон обращается с коий был принят на вооружение , как провел в продюсерском кресле лет двадцать, хотя при этом все еще слишком предпочитает личную работу, как молодожены – друг друга, и относится ко всему процессу с юмором и джентльменской деликатностью.

«Квартал» — небезызвестный отечественный соул-джаз-фанк намерение, соединивший светлую лирику, энергичный ритм, исполнительский профессионализм, нестандартность стилистических ходов и, конечно, чарующий вокал Татьяны Литвиненко, действующий как панацея. Легкие и чувственные джазовые миксы обнаружили соседство с этническими аранжировками, классический рок-бэклайн — с трубой, тромбоном и богатой перкуссией. Миражи лазурных тропических заливов, ласковых прибоев, бризов, коралловых рифов — скорее всего первые аллюзии, коие вызывает группа «Квартал». Бесспорно, о существовании города Парамарибо главная масса наших соотечественников дает исключительно только спасибо уникальному тембру Татьяны Литвиненко.

Вера Полозкова. «Академические поэты называют ее Димой Биланом от литературы. Она бросила журфак МГУ, хотя не взирая на все вышесказанное собирает залы вдумчивых любителей в московских клубах и снимается в клипах группы «Уматурман». Ее блог читают 20 тыс. человек, 2 ее книги замечательно продаются, она получила литературную премию «Неформат» и играет в представлении «Диалог анонимных художников» на сцене Театра.doc. Она — поэт Вера Полозкова. Она рассказывает потрясающе зрелые стихи. Ей всего 23 года. То ли еще будет! «Официальная биография: Вера Полозкова — . была замечена в Городу москве 5 марта 1986 года.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.