Вы тут: Главная > Любовные истории > Солистка «ВИА Гры» судится с Малаховым из-за бюста (ФОТО, ВИДЕО)

Солистка «ВИА Гры» судится с Малаховым из-за бюста (ФОТО, ВИДЕО)

Главный «И пусть говорят» Андрей Малахов вынужден встретиться в зале суда с знакомой певицей.

На шоумена направила жалобу 1 из вокалисток группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Поводом явились 2 публикации в малаховском глянцевом издании, на которые артистка достаточно обиделась. Считает она, статьи не соблюдают неприкосновенность ее частной жизни и наносят существенный моральный ущерб.

Альбина Джанабаева. Фото с веб-сайта via-gra.ru

Общую достаточную необходимую сумму ущерба Джанабаева оценила в 6 млн. руб.. В частности, она решительно не доказала утверждение журналистов о том, непосредственно в начале личной карьеры она, чтобы уяснить пышность своему бюсту, использовала белье вида push up. Кроме того, певица категорически отрицает, непосредственно она применяла услугами пластического хирурга и склонялась к поддержки инъекций ботокса.

В крупной степени Альбину Джанабаеву обидело и применяемое к ней расхожее понятие «секс-символ». Считает она, скорее всего «неоднозначно комментируемое понятие» сумеет нанести крупный ущерб ее репутации. А дальнейшие слова всероссийской свахи Розы Сябитовой Джанабаева расценила как непозволительное вмешательство в личную жизнь: «Связи с окружающим в законном браке мужчиной – это путь в никуда. Если скорее всего Валерий Меладзе, то не чтобы он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Навряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни».

;

ВИА Гра «Алло, мам!»
 

В иске Джанабаевой утверждается, непосредственно означенные публикации устроили огромный ущерб ее здоровью. Певицу изнурили «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения». Кроме того, Джинабаева ссылаются на снедающую ее тревожность, чувство одиночества и затяжную депрессию.

Андрей Малахов. Фото Самсоновой Натальи с веб-сайта malahov.ru

Сам Андрей Малахов откликнулся на данный иск слишком жестко. «И пусть Альбина попробует доказать, непосредственно не склонялась к пластике. Стоит исключительно сравнить ее фотографии до группы «ВИА Гра» теперь в последствии начала карьеры в коллективе, — возмущается Малахов. — Непонятно почему она не опротестовывает наши утверждения про то, непосредственно она живет с Валерием Меладзе, — поведал шоумен порталу LifeNews. — Не давно мы пересекались на выпускном в некой элитной московской школе, членство в которой стоит 100 тыс. евро. Видимо, Джанабаева готова сделать все, чтобы приблизиться к этому обществу».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.