Вы тут: Главная > Компромат > Песни Даши Суворовой сыграл cимфонический оркестр

Песни Даши Суворовой сыграл cимфонический оркестр

Даша Суворова уже несколько месяцев активно функционирует в студии над личным первым альбомом. В эти дни состоялась запись ее песен с cимфоническим оркестром.

Скрипки, виолончели, контрабасы, разнообразие и глубина в музыке, вот какую задачу перед собой ставила певица.

На данный момент — скорее всего редкость. Кому захочется тратить время и наличные средства на данную кропотливую работу. Поскольку нужно найти лично то звучание, и другие музыкальные инструменты, которые будут передавать всю глубину и палитру живых звуков. Для Суворовой — скорее всего был принципиальный момент, скорее всего была мечта. Услышать личную музыку «непосредственно ты написал в личной не очень большой комнатке» в исполнении cимфонического оркестра.

Даша Суворова

Запись проходила в Киеве в Жилье Звукозаписи, где личные песни с оркестром записывали многие прославленные артисты, как Украины, собственно и России. София Ротару и многие другие, достаточно полюбили эту студию, и как сказала Даша: «Скорее всего старое здание, где играет грандиозное число живой музыки…и на всяком этаже — своя музыка…».

В первом альбоме певицы, коий увидит свет осенью этого года, будет 13 треков, все они всевозможные, хотя их объединяет одно — Даша Суворова и честная музыка. В процессе работы над альбомом, Даша успевает выдумывать новые стихи, гастролировать, снимать простые и честные клипы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.