Вы тут: Главная > Фабрика Звезд > Pussy Riot выступили на одной сцене с американскими рокерами

Pussy Riot выступили на одной сцене с американскими рокерами

Группа Pussy Riot. Фото с веб-сайта tuulik.org

Оставшиеся на свободе участницы вздорной панк-группы стараются привлечь внимание к судебному процессу над личными подругами антипрезиденсткими стихами. О этом 3 июля информирует «Издание.Ru»

ДВУМЯ июля Pussy Riot вышли на сцену московского клуба Stadium, где в скорее всего время проходил концерт группы Faith No More СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. В последствии основного отделения американские рокеры сделали не слишком немаленький перерыв в программе, чем и воспользовались юный представительницы слабого пола из панк-группы. Они прочли стихи с антипутинскими высказываниями, а затем сказали о дате нового слушания по делу Pussy Riot и попросили присутствующих придти в суд и поддержать арестанток. В последствии этого Faith No More продолжили концерт, помимо всего этого лидер группы выступал в майке Pussy Riot .

3 участниц женской группы Pussy Riot – Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова – наличествуют под арестом за проведение акции-молебна с именем «Богородица, Путина прогони», которая состоялась в храме Христа спасителя в начале февраля теперешнего года. По факту этого противного события было начато уголовное разбирательство по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Участницам группы грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.