Вы тут: Главная > Этно > Беременная Ваенга живет в нечеловеческих условиях (ФОТО, ВИДЕО)

Беременная Ваенга живет в нечеловеческих условиях (ФОТО, ВИДЕО)

Елена Ваенга. Фото с веб-сайта vaenga.ru

Готовясь к родам, Елена Ваенга столкнулась с крупными проблемами.

1 ребенок популярнейшей певицы должен появиться слово в слово через 2 месяца. Певица нелегко переносит беременность и значит и дело срывается на журналистов, которые, считает она, постоянно лезут в ее жизнь. Весной у Ваенги скрылся голос. И хотя лечение шло успешно, артистка приняла решение взять творческую паузу на 2 года.

Елена Ваенга

Состояние Елены Ваенги усложняется еще и трудоемкими отношениями с супругом Иваном Матвиенко. Напомним, непосредственно супруг и по совместительству продюсер певицы в настоящий момент с нею не живет. При этом они продолжают оставаться друзьями и периодически видятся.

Рожать Елена Ваенга намерена в знаменитом питерском роддоме № ДВУХ, успевшем снискать хорошую репутацию. Лично там произвели на свет личных чад актриса Оксана Акиньшина и супруга Ивана Урганта.

Елена Ваенга «Аэропорт» 

В прошлом году Елена Ваенга приобрела по случаю квартиру в центре С-петербурга. Жилье как оказалось просторным Общая площадь составляет 120 кв. м), однако требовало капитального ремонта. Певица чрезмерно рассчитывала на то, непосредственно основные работы будут завершены уже к началу этого лета. Тем не менее ремонт явно затянулся.

Елена Ваенга

В мощь всех данных обстоятельств артистка должна жить на съемных квартирах. В настоящий момент Ваенга в очередной раз вынуждена переезжать с одной квартиры на другую. Певица жалуется в блоге, непосредственно ей нелегко, так как в пределах бардак и все уставлено коробками. К тому так как в жилье отключили горячую воду.

Фото с веб-сайта vaenga.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.