Вы тут: Главная > Интервью > Венский вандал ограбил останки великих композиторов

Венский вандал ограбил останки великих композиторов

Могила Йоганнеса Брамса. Фото с веб-сайта wikipedia.org

Полиция австрийской столицы разыскивает человека, вскрывшего могилы Иоганнеса Брамса и Иоганна Штрауса. О этом 3 июля сообщает LifeNews.

О личности преступника полиции ведомо пока только лишь то, непосредственно он прячется под инициалами OJ. О акте вандализма, безупречном в отношении могил известных композиторов, структуры правопорядка Вены узнали из видеозаписи, сделанной непосредственно преступником. Ведь он прислал ее в полицию. Помимо всего этого таинственный OJ не столько снял процесс вскрытия могил, хоть и продемонстрировал извлеченные из них челюсти захороненных.

Все личные действия вандал сопровождал обоснованиями, из которых полицейским стало ясно, непосредственно скорее всего не 1 его визит на Центральное кладбище Вены. В частности OJ заявил, непосредственно собрал коллекцию из нескольких сотен фрагментов останков популярных людей.

По распоряжению администрации австрийской столицы, полиция проверяет все могилы на кладбище. Особое внимание структуры правопорядка уделят захоронениям Бетховена, Шуберта и Шенберга.

В случае в случае если OJ будет пойман, ему продемонстрируют обвинение в вандализме и неисполнении покоя усопших. За эти нарушений закона, по австрийским законам, ему грозит довольно внушительный тюремный срок.

Центральное кладбище Вены открыто в 1874 году. Оно говорят более крупным в Европе и имеет более 3 млн захоронений. На его территории покоятся грандиозное число популярных активистов искусства, науки, а также политические функционеры.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.