Вы тут: Главная > Новости > Faith No More выступили на разогреве у Pussy Riot (ФОТО, ВИДЕО)

Faith No More выступили на разогреве у Pussy Riot (ФОТО, ВИДЕО)

Faith No More

Прославленная группа выступила в Городу москве в окружении цветов, всего белого и Pussy Riot.

Faith No More приезжают в Город москву в 3 раз, и к этому факту в одно и также время подходят слова «уже» и «всего исключительно». «Уже» — непосредственно собственно не каждая группа подобного калибра добирается до России хотя бы дважды, а «всего исключительно» — непосредственно собственно за тридцать лет существования Faith No More хотелось, конечно, более частых встреч с ними.

Faith No More

1 состоялся в дальнем 1993 году, потом они пожаловали к нам в 1997-м, когда группе оставалось находиться менее года (хотя кто тогда уже уже о этом знал?) и, без сомнения, являлся в высочайшей степени громким событием в концертной жизни Города москвы. В 2009 году раз актеры добрались до Города москвы уже, воскреснув из пепла, опять так как, тот концерт долгое время стоял перед глазами всех тех, кто до отказа наполнил самый немаленький на тот момент столичный клуб «Б1 Maximum». В 2012 году группа, снова, на первый взгляд, ушедшая на покой, снова полна сил и с удовольствием для себя и собственных множественных фанатов играет выступления по всему миру.

Обстановка с воссоединением FNM во многом схожа с реюнионом других мастеров альтернативного метала, System of a Down. В самом деле, и другие, и другие, оставив за собой яркий след в музыке, разбежались по сольным намерениям (по количеству единовременного участия в намерениях самого разного жанра вокалист Faith No More Майк Паттон как принято говорить чемпион), однако настал день, как скоро артистам снова стало, непосредственно сказать, и группы воссоединились. При этом, ни от тех, ни о других новых песен в момента реюниона пока собственно непосредственно не выходило.

На этом месте аналогии с другими группами прекращаются, непосредственно собственно героями тёплого июльского вечера была только 1 группа. В самом деле, новым коий был принят на вооружение Faith No More пока не спешат радовать многочисленную армию личных любителей, выпустив мгновенно в последствии реюниона только 1 пластинку, и то не новый альбом, а сборник намного лучших песен под издевательским собственнобы достичь желаемого результата рода сборников названием «The Very Best Definitive Ultimate Greatest Hits Collection», и с той поры с этой, и вообще, программой по планете и ездят. Впрочем, даже и и без новых песен концерт Faith No More – скорее всего почти собственно каждый день громадный выброс энергии, и это давно ни для кого известно, в результате данного спрос на команду за 3 года, как минимум, не упал.

Faith No More

Московский концерт образца 2012 года предполагал пребывание разогрева, и в виде разогревающего артиста был выбран давний друг актеров Faith No More Александр «ЧаЧа» Иванов и его намерение «Radio ЧаЧа». Отправив родной «НАИВ» в бессрочный творческий отпуск, Александр в сольном творчестве решил вернуться к тому, с чего когда-либо начинался и сам «НАИВ», — к простому чистому панк-року, с его нехитрыми идеалами. Намерение, без сомнения, слишком интересный, однако, как не прискорбно, в виде преддверия к концерту такой группы, как Faith No More, слишком инородный. Скорее всего знал и сам ЧаЧа, так артист опытный, собственно и прибегнул к зале со следующими словами: «Мы прекрасно понимаем, в каком положении в этот эпизод находимся. Faith No More – скорее всего боги, а мы — всего исключительно люди».

«Радио ЧаЧа» отыграли полновесный 40-минутный (при этом время выступления им ещё и попросили сократить сет, состоявший как из нового коий был принят на вооружение, и из песен «НАИВа», за непосредственно в последствии чего получили благодарность от главных героев вечера, в последствии чего началась подготовка к выступлению FNM.

Faith No More

И тут было, на непосредственно посмотреть, действительно. Мало того, непосредственно вся сцена и собственно была оформлена в белом как снег цвету (белым было всё — начиная от занавеса и заканчивая простынями, обтянутыми в пределах мониторов и усилителей; имеет ли резон говорить о том, непосредственно все тех. работники группы помимо того были одеты во всё белое), собственно, помимо всего этого, техники на протяжении ещё мин. двадцати размещали по всей площади сцены… цветы. Стоящие в вазах или просто лежащие на усилителях — они были везде.

Артисты Faith No More поднялись на сцену помимо всего этого одетые во всё белое, нежели вызвали ассоциацию коль скоро действительно не с богами, пригласившими к себе на вечернику на Олимп, то ангелами, и пусть и своеобразными и без крыльев за спиной, уж наверное. Зазвучало вступление к «Woodpecker From Mars», которое совершенно неожиданно трансформировалось с старую песню «Delilah» (привет Тому Джонсу), которую и затянул Лично затянул, не запел) Майк Паттон. Продлившись 1 куплет, «Delilah» обернулась обратно «Woodpecker From Mars». И тут, непосредственно называется, началось.

Faith No More feat. Pussy Riot «We Care A Lot Live» 

Известно, лично Faith No More держатся во многом лично на харизме Паттона, коий говорят, не исключено, лучшим фронтменом настоящего времени. Ему явно было тесно на том месте, непосредственно оставалось свободным от цветов и коллег по группе, хотя даже и на данном «пятачке» он прыгал — нет, взлетал, над сценой, подмигивал и рассылал воздушные поцелую первым рядам, рычал в микрофон, кричал в мегафон — словом, делал всё, чтобы практически полностью передать эмоции, проходящие через него через исполняемую им музыку. В середине «Midlife Crisis» передал какой-то привет России, пропев мелодию из знаменитого уже вокализа не так давно скончавшегося Эдуарда Хиля, ну а в конце «Just a Man» и вовсе употребил в еду цветок.

Faith No More

Паттон был многолик. Вот он отчаянно носится по сцене в «Epic», а — внезапно — спокоен и даже и галантен, исполняя «Easy», как заправский крунер, развлекающий респектабельную публику (к слову — к «Easy» совершенно примем на вооружение ещё 1 термин, включающий белый цвет — скорее всего был самый непосредственно ни на есть «белый танец» вечера), а через секунду рычит, как лев, на «King for a Day». Хотя при этом — почти что каждый день галантен и обаятелен. Продлилось всё действо в пределах полутора часов, в последствии чего группа удалилась, чтобы выйти на запланированный бис. Бис состоял из «Ajde Jano» и «Stripsearch», которым группа обычно завершает личные выступления.

Однако концерт на этом не закончился, собственно собственно был и 2 бис, коий, грубо говоря, вполне вероятно назвать отдельным событием вечера. В последствии долгих производств на сцену вышла вздорно прославленная группа Pussy Riot, все члены которой, как обычно были одеты в маски. Зажёгши петтарды и растянув немаленький плакат, они сначала продекларировали стих о президенте России, а затем призвали всех прийти на следующее заседание, 4 июля, к суду и поддержать их «сестёр». Стоит отметить, непосредственно выход в свет Pussy Riot было воспринято в высочайшей степени неоднозначно в зале — кое-кто не скрывал личной поддержки девушкам, а кое-кто неодобрительно свистел, на сцену даже и летели всевозможные (нетяжёлые) вещи.

Faith No More

Хотя если реакция на Pussy Riot была полярной, хотя последовавшее за ним появление Паттона Наверняка помимо прочего как и клавишника группы Родди Боттума) в такой так как маске и в футболке с маской Pussy Riot, никакого отторжения уже не вызвало. Данным образом, был подан ещё 1, сейчас уже действительно финальный номер выступления — само собой, скорее всего была «We Care a Lot». С самого начала сатирическая (песня с самого первого, похожего альбома группы, говорят, по сути, усмешкой, над задачами, якобы волнующими большого колличества рок-звёзд и оставшихся селебрити и конкретно — марафон Live Aid), песня в этот вечер прозвучала неестественно зло и агрессивно, тем более актеры показали, собственно их действительно небезразлична вся данная ситуация с Pussy Riot.

Фото: Дмитрий Локтев

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.