Вы тут: Главная > ТВ и радио > Беременная Фриске лишилась жениха (ФОТО, ВИДЕО)

Беременная Фриске лишилась жениха (ФОТО, ВИДЕО)

Жанна Фриске. Фото с веб-сайта jeannefriske.com

В отношениях певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева возник неожиданный поворот.

В прессу просочились слухи, непосредственно звездная пара распалась. Это вдвойне странно, в особенности – с учетом того, непосредственно певица ждет от Шепелева ребенка. Совершенно не так давно писали о предстоящей свадьбе влюбленных. Якобы, церемония бракосочетания была назначена на 12 декабря 2012 года в Майами.

Жанна Фриске

К тому ведь на днях Марина Фриске обрела решение уйти с плана «Каникулы в Мексике». Она попросту категорически категорически отказалась продлевать небезынтересный договор с MTV. Наверное наверное решение далось ей нелегко, поскольку гонорары на реалити-шоу были настолько высокими, непосредственно певица в том количестве и рассорилась прошлым летом со личным продюсером Андреем Грозным, отказавшись в следствии поездки в Мексику отрабатывать запланированные концерты. Заявляют, непосредственно на решении Фриске прервать «Каникулы в Мексике» не в последнюю очередь повлияло ее желание провести отпуск с любимым в Италии.

Жанна Фриске «Жанна Фриске»

Однако портал Muz.Ru написал, непосредственно в отношениях Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева лишь немногие собственно гладко, как скорее всего имеет вероятность показаться со стороны. К примеру, на ММКФ каждый из них предпочитал держаться сам по себе. А на все вопросы изумленных журналистов Фриске с плохо скрываемой печалью отвечала: «Отныне мы не пара, а просто друзья».

Как скоро скорее всего не шутка, то о первопричинах разлада в отношениях vip-персон вполне вероятно только гадать. Наверняка тут сказывается разница в возрасте, поскольку Жанне Фриске уже 37, а ее возлюбленный на 8 лет младше. В соответствии с данным, если же певица мечтала о семье, то ее партнер решительно не спешил свызывать себя узами брака.

Дмитрий Шепелев

Разница в менталитетах Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева прекрасно прослеживается по их переписке в Facebook. В то время, как горячий Дмитрий Шепелев слал ей в эти дни пламенные послания, беременная артистка отвечала ему более сдержанно: «Обещаю тебе, дорогой, обстановка нашего чувства безусловно будет бегать по квартиры в подгузниках».

Фото с сайтов jeannefriske.com и kino-teatr.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.