Вы тут: Главная > Любовные истории > Автор хитов Филиппа Киркорова и Николая Баскова попал в больницу

Автор хитов Филиппа Киркорова и Николая Баскова попал в больницу

Ким Брейтбург. Фото с веб-сайта breitburg.ru

Прославленный российский композитор, заслуживающий деятель искусств РФ Ким Брейтбург попал в больницу, сообщает отдел связи с общественностью компании FBI Music.

Причиной госпитализации Брейтбурга стали проблемы со зрением, которые усугубил непрофессионализм врачебных сотрудников одной из клиник Уфы.

В Уфе композитор занимался постановкой собственного мюзикла в местном драматическом театре. Почувствовав недомогание, Брейтбург обратился за консультацией к местным медикам. Врачи, осмотрев актера, не нашли у него крупных проблем. Однако в последствии перелета в Ставрополь, его состояние здоровья проворно ухудшилось.

Продюсер Евгений Фридлянд, узнав о задачах личного коллеги и давнего друга, тут так как связался с Валерием Меладзе, зная о том, непосредственно актер дружит с известным московским врачом-офтальмологом Вячеславом Куренковым. В клинике Куренкова Брейтбургу провели срочную операцию, в последствии которой он в этот эпизод восстанавливается в больнице.

Коллеги и друзья Брейтбурга желают ему скорейшего выздоровления. Собственно через компанию FBI Music к композитору обратился Филипп Киркоров: 6 июля Ким Александрович должен был присутствовать на его концерте в Варне.

«Я чрезмерно расстроен тем, непосредственно у Кима проблемы со здоровьем, и надеюсь, непосредственно в данный момент с ним срабатывают настоящие эксперты — данные так как, каким говорят он сам. Ким, я желаю тебе скорейшего выздоровления, в последствии которого я буду ждать тебя на личных следующих концертах. Твои друзья почти что каждый день с тобой! И пусть твое здоровье будет данным так как прекрасным, как твои песни!» — сказал Филипп Киркоров.

Ким Брейтбург говорят известным музыкальным исполнителем, аранжировщиком, композитором, звукорежиссёром и продюсером. Его авторству принадлежит более 500 песен. Брейтбруг рассказывает музыку данным исполнителям, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Таисия Повалий, Николай Трубач. Брейтбург помимо всего этого говорят совладельцем компании FBI Music.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.