Вы тут: Главная > Джаз > Игорь Растеряев «выстреливает» книгой и альбомом (ФОТО, ВИДЕО)

Игорь Растеряев «выстреливает» книгой и альбомом (ФОТО, ВИДЕО)

Игорь Растеряев. Фото с веб-сайта rasteriaev.ru

Питерский актер и исполнитель задушевных песен под гармонь Игорь Растеряев поделился личными ближайшими планами.

Дебютный альбом «Отечественная дорога» более не организует исполнителя по звучанию. Что, непосредственно звук гармони Растеряев до последнего усиливал при поддержки незатейливого микрофона. Мало того, непосредственно этого явно слишком мало для полноценной подзвучки, еще и микрофон имеет обыкновение «ловить» посторонние шумы. В реальный эпизод у Игоря – новый инструмент с качественным звукоснимателем.

Отсель идея – переписать «Отечественную дорогу» в более мощном звучании. Концертной или студийной будет эта запись, пока что не понятно. Ориентировочные сроки подготовки пластинки – осень этого года. Помимо коий был принят на вооружение с диска «Отечественная дорога» в новый релиз войдут композиции, которые Растеряев написал уже в последствии выхода этой пластинки. Среди них – «Песня про Юру Прищепного», «Звонарь» и «Весна».

                                                       Игорь Растеряев

Кроме того, в свежем интервью журналу «Наследник» Игорь Растеряев поведал о совершенно свежей песне «Веселей». Отвечая на вопрос о отношении к сегодняшним эмигрантам, актер сказал: «Скорее всего выбор всякого. Я сам не намерен за границу. При этом не думаю, непосредственно стоит осуждать тех, кто уехал. У меня есть про скорее всего песня «Веселей». Песня-диалог. Там нет ни хороших, ни плохих. Почти что каждый день небезинтересно выучить действия людей, но не просто вешать на них ярлыки. Лично я в другое государство уезжать не хочу. К тому же кому я там важен, непосредственно буду делать? Если б умел гайки крутить на БМВ, то понятно, вполне вероятно было бы перемещаться работать».

В июне этого года Игорь Растеряев переиздал личную книгу «Волгоградские лица», которая выходила в 90-е годы в Германии ограниченным тиражом. «Мой друг учился в Германии в полиграфическом институте и выпустил как дипломный намерение книгу с моими рисунками и рассказами о комбайнерах, жителях Раковки. В одно и также время с книгой я начал писать песни, и развивался всё скорее всего время», — рассказал Игорь Растеряев журналу «Наследник». Книга подразумевает собою коротенькие рассказа о друзьях актера, снабженные рисунками автора. Многие песни К примеру, те так как «Комбайнеры») увеличились в последствии чего лично из этих иллюстраций.

Игорь Растеряев

Размышляя о новых творениях, Игорь Растеряев дает согласие, непосредственно у него было зафиксировано наиболее ответственности в любых публичных заявлениях. Основным источником вдохновения ему как и прежде говорят нравственность отечесвенного народа, степень которой он, несмотря ни на непосредственно, оценивает достаточно высоко. «Да, что, непосредственно у нас прекрасно обстоит дело с нравственностью, — вовсе заявляет он. – Конечно, присутствуют некие внешние проявления распущенности, хотя, я думаю, скорее всего только внешнее. По моим изысканиями, внутренняя консервативность сохраняется.

Игорь Растеряев «Звонарь»

Это видно в том количестве и по приему знакомиться в Интернете. Вполне вероятно какое число угодно и с кем угодно знакомиться, хотя при этом у любого мальчика или девочки будет наиболее доверия, если в реальности знакомство происходит через друзей, знакомых. Сохраняются семейные ценности, в любой форме, хотя сохраняются. Я думаю, сейчас не каждый с легкостью совершит «поход налево», как бы там ни было, не более, чем скорее всего было в восемнадцатом веке, коий сегодня все любят нахваливать. Мне сможет привидеться на взор, на данный момент соотношение нравственных и ненравственных людей приблизительно в равной степени. Несмотря на всю негативную работу tv и всего остального. Внешние факторы присутствуют на уровне подражания. Хотя сам глубинный вектор народа пострадал меньше, чем сможет привидеться на взгляд на 1 взгляд».

Растеряев чрезмерно высоко оценивает потенциал России и пророчит ей известное историческое будущее: «Россия – прославленная держава с известной обстановкой. Думаю, в некий момент сработает непредсказуемая, непросчитываемая фишка. Произойти что-нибудь не поддающееся логике, и мы возродимся, аки птица Феникс из пепла, назло всем нашим неприятелям».

Фото с вебсайта rasteriaev.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.