Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > Берлинский электронный фестиваль отменили из-за отсутствия финансирования

Берлинский электронный фестиваль отменили из-за отсутствия финансирования

Love Parade. Фото Mbdortmund с вебсайта wikipedia.org

В Берлине приостановлен масштабный фестиваль B-Parade, коий должен был возобновить традицию проведения популярного Love Parade, сообщает издание Derwesten.de.

Событие приостановлено в следствии того, непосредственно организаторы не смогли найти важного количества спонсоров для проведения фестиваля. Многие обрели решение не связываться с B-Parade в последствии трагедии на Love Parade в Дуйсбурге в 2010 году, когда в результате давки был убит 21 человек.

Сообщается, непосредственно инвесторы не были уверены в окупаемости B-Parade. И еше в процессе подготовки к событию обнаружилось, непосредственно финансовые затраты на него будут гораздо повыше, нежели предполагалось ранее.

Еще одной задачей для организаторов B-Parade стало определение с местом его проведения. Предполагалось, непосредственно фестиваль пройдет на территории аэропорта Tempelhof. Однако его владельцы категорически категорически отказались выделять площадку в следствии слишком коротких сроков для его подготовки.

Напомним, фестиваль электронной музыки Love Parade проводился в Германии с 1989 года по 2010. В 2010 году в последствии трагедии в Дуйсбурге событие завершило свое существование.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.