Вы тут: Главная > Новости > Борис Ренский: «Тату» развалились из-за Юли Волковой

Борис Ренский: «Тату» развалились из-за Юли Волковой

В прошлом 1 из создателей непосредственно знаменитой российской группы t.A.T.u. , а ныне – исполнительный продюсер Лены Катиной Борис Ренский в своем интервью раз рассказал о настоящей первопричине распада известного дуэта.

— Почему в последствии завершения намерения t.A.T.u. Вы решили взять Лену под свое крыло? Непосредственно Вами двигало? Расскажите про этот период, между t.A.T.u. и Леной Катиной.

— Никакого периода между не было. Намерение Лены начался в тот день, когда закончилось t.A.T.u. В реальный эпизод расскажу, как закрылось t.A.T.u.

В последние год – полтора жизни t.A.T.u. я сильно устал от срывов и накладок, происходящих в следствии колебаний настроения Юли. Я, конечно, принимаю во внимание, непосредственно звездные небеса – люди капризные и сумасбродные, хотя есть наверное понятие, как профессионализм, и как принято говорить — все имеет личные пределы.

Наверное, вы помните обстановку с отменой концерты в городе Sunnyvale (Калифорния) летом 2008 года. Этот концерт готовился полгода и был практически полностью распродан.

Юля просто напрочь отказалась лететь из Города москвы в Америку, сказав, непосредственно у нее был зафиксирован страх самолетов. Я не хочу вдаваться в описание реальных первопричин данного Юлиного поведения, хотя всем нам внутри, поверьте, они были не подвергаемы сомнению и совершенно не выглядели хоть сколько-нибудь извинительными. Концерт отложился, мы заплатили дикую неустойку, покрылись позором и попали в черный список людей, с коими невозможно иметь дело. А Юля спустя несколько дней улетела отдыхать. Страх летать исчез бесследно. Скорее всего был далеко не 1 этот случай с Юлей. В последствии этого я сказал (цитирую): «Юля, как скоро ты преодолеешь себе что-нибудь подобное еще раз, я подаю в отставку из t.A.T.u.».

Предстоящая похожая обстановка произошла через полгода в связи с одним из новогодних корпоративных шоу, детали описывать не буду, они мелки и неприглядны.

В 1 из дней в первых числах 2009 года я попросил Лену и Юлю прийти в офис. Я официально поведал девочкам, непосредственно моя работа в t.A.T.u. закончена, непосредственно наиболее не хочу иметь с Юлей никаких профессиональных связей, и предложил Лене работает над ее сольным намерением, она согласилась. Все было сделано глаза в глаза, без всяких интриг и сепаратных переговоров. Вот закрылось t.A.T.u. и открылся намерение Лены Катиной.

Надеюсь, вы представляете, непосредственно я не мог в тот момент отразить в официальном релизе о «приостановке» t.A.T.u. обстоятельства, непосредственно описал повыше.

А в реальный эпизод срок давности, как сообщается, истек, и я думаю, вы имеете право знать, как скорее всего было действительно. Тем более непосредственно я не хочу оставлять без обоснования широко известную версию «о уходе Юли из безнадежно прогнившего под бездарным руководством Бориса Ренского t.A.T.u.», бросающую тень на Лену и на меня. Мое руководство, не исключено, было бездарным, а t.A.T.u. вследствие этого прогнившим, хотя собака зарыта совершенно в ином месте.

— Есть ли у вас в этот эпизод свой бизнес? С чем он связан? Являетесь ли вы сейчас инвестором намерения «Лена Катина»? Наличествуют ли некие инвесторы кроме вас? Есть ли еще музыкальные намерения, в которых вы являетесь менеджером?

— Я связан с 2 намерениями из области IT, которые были базируются при моем участии в конце 90-х. Хотя я бы не назвал скорее всего личным бизнесом. Я не принимаю участия в их ежедневном управлении, в этот эпизод там царит мой сын Борис мл.

Являюсь ли я инвестором намерения «Лена Катина»? Если уяснить ответ односложно, то «да». В случае в случае если более развернуто, то надо иметь в виду, непосредственно инвестор — скорее всего такой человек, коий отправил наличные средства в некий новый намерение или ведь же купил акции на бирже и ждет, когда намерение выстрелит или акции вырастут. В последствии того, как вложенные наличные средства вернулись с прибылью Или в недоступности выгоды, или как рассказывается не вернулись), инвестиционный цикл закончен.

Намерение Лены, наиболее в самом начале в 2009-2010 годах, занимал почти что все мое время и сейчас я вовлечен ежедневно, в результате данного называть меня инвестором неверно, хотя я тратил и продолжаю тратить наличные средства на намерение. Моя роль скорее всего описывается термином «исполнительный продюсер», и мой вклад располагаться в определении жанра, стиля, имиджа, в участии в создании музыки, слов, аранжировок, видео. Очередным инвестором говорят сама Лена, которая помимо прочего вкладывает личные наличные средства (о других сторонах участия Лены я не говорю, непосредственно собственно они не подвергаемы сомнению.

Как принято говорить, намерение «Лена Катина» скорее всего «акционерное диалог», принадлежащее 3 владельцам, которые трятят свое время и ресурсы, работая на будущий успех не только в следствии наличных средств (хотя наличные средства важны, хотя в следствии воплощения мечты. Это Лена, я и всем вам как положено известный Свен Мартин. Ни с какими другими артистами/музыкальными намерениями я не связан.

— Экс-солистки группы t.A.T.u. Лена Катина и Юля Волкова в последствии распада группы начали сольную карьеру. солистки выпустили личные первые синглы: Never Forget (Лена Катина) и All Because of You (Юля Волкова). Есть ли в этот эпизод у Лены и всей ее команды чувство некоторого соперничества с Юлей Волковой?

— Поначалу скорее всего чувство было сильным, глупо было бы скорее всего отрицать. Хотя время идет, мы расходимся все затем и затем друг от друга, и чувство соперничества притупляется.

— Борис, скажите, не исключено ли воссоединение t.A.T.u. или хотя бы единый сингл Лены и Юли?

— В ближайшее время, думаю, невозможно.

Лене надо строить свой брэнд и отдаляться от статуса «бывшая солистка t.A.T.u.», а совместные намерения с Юлей работали бы в прямо противоположном направлении. Сумеет быть позже, значительно позже. Почему бы и нет.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.