Вы тут: Главная > Рецензии > Фанатки Влада Соколовского делят его машину

Фанатки Влада Соколовского делят его машину

Не успел Влад Соколовский опубликовать на одной из личных страничек в интернете объявление о реализации «Хонды Аккорд», как на экс-»фабриканта» упали сотни услуг от неугомонных поклонниц.

В следствии шанса иметь в распоряжении любимую вещь личного кумира, девушки готовы отдать все, непосредственно у них есть и вовсе не пощадить даже и родительских сбережений.

1 из желающих быть обладательницей великолепного белого авто поп-исполнителя решила выложить за мечту более миллиона руб..

— Я безумно влюблена в творчество Влада, и, конечно так как, в него, — поделилась эмоциями с Life Showbiz поклонница. – Мне, грубо говоря, неважно, непосредственно скорее всего за марка, у меня и прав-то нет. Хотя 1 мысль, про то, непосредственно когда-либо он принадлежал Владу, просто сводит меня с ума!

Впрочем, несмотря на повышенный интерес молоденьких фанаток, с предстоящим владельцем Влад пока не определился.

Поскольку удовольствие передвигаться на транспорте данного класса — не из дешевых, актер все так как принял решение ориентироваться на другую категорию покупателей. Поскольку, считает он, машина — скорее всего большая ответственность, собственно достаться она должна взрослому и мыслящему человеку.

— Конечно, к данному наплыву желающих я готов не был, хотя тому, непосредственно меж моих поклонниц они помимо прочего нашлись, я был как следует в высшей степени удилен, — рассказал Life Showbiz 20-летний артист. – Бесспорно, я бы предпочел отдать автомобиль в удовлетворительные руки, тому, кто так как, скажем я, будет ее любить. Спортивные авто почти что каждый день меня привлекали, хотя в данный момент хочется попробовать чего-нибудь другое, например, внедорожник.

К слову, пока что фанатки выясняют кому так как так достанется желанный спорт-кар, Влад выбирает для себя нового железного друга. Совершенно абсолютно по всей видимости, непосредственно когда-либо и он в тридорого уйдет с личного аукциона артиста.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.