Вы тут: Главная > Без рубрики > Иск Лолиты к ТСЖ удовлетворен частично

Иск Лолиты к ТСЖ удовлетворен частично

Таганский суд Города москвы в пятницу частично удовлетворил иск певицы Лолиты Милявской, признав незаконным решение общего собрания хозяев дома многоквартирного дома о создании и вступлении в товарищество хозяев квартир (ТСЖ) «Таганская площадь», — поведала пресс-секретарь суда Ксения Ляпина.

Согласно ее заявлению, в остальной части иска Милявской отказано.

Как ранее поведали РАПСИ в суде, в иске Милявская просит принять недействительным решение общего собрания хозяев дома многоквартирного дома о создании и вступлении в ТСЖ, а кроме остального решение ИФНС номер 46 по Городу москве о служебной регистрации создания ТСЖ «Таганская площадь». И еше истица просит суд обязать ИФНС номер 46 по Городу москве устранить из Совместного реестра юридических лиц запись о создании этого ТСЖ.

В производстве суда находился еще 1 иск певицы к товариществу, в котором она просили суд обязать ответчиков устранить препятствия в употреблении жилым помещением. Сама Милявская пояснила РАПСИ, непосредственно ТСЖ отключило ей электричество. Однако наверное заявление суд возвратил Милявской без рассмотрения.

ТСЖ «Таганская площадь» в начале марта этого года обратилось в суд с иском к певице, в котором просило взыскать с Милявской плату за жилую площадь и коммунальные платежи. Общая сумма искового заявления составляла более 400 тыс. руб..

Басманный суд Города москвы 12 мая отклонил иск товарищества. Посредник Марина Москаленко сочла доводы ТСЖ небольшими.

Ранее Милявская поведала, непосредственно намерена лично оберегать в суде личные права. Согласно заявлению певицы, она не говорят должником, собственно как ежемесячно оплачивала коммунальные предложения управляющей компании, ну а в ТСЖ она не вступала. Учитывая мнение Милявской, товарищество настятельно просит с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.