Вы тут: Главная > Компромат > Меладзе не явился в суд по делу об избиении журналистки

Меладзе не явился в суд по делу об избиении журналистки

Мировой суд в Городу москве во вторник отложил на 17 июля дело частного обвинения в отношении актера Валерия Меладзе по заявлению журналистки Евгении Гусевой о нанесении ей побоев в следствии неявки на процесс обвиняемого.

«Меладзе сегодня на заседание не явился, ну а в отсутствии обвиняемого слушания проводить нельзя, в результате данного процесс отложили на неделю», — поведал РАПСИ представитель потерпевшей юристконсульт Сергей Жорин.

Мировой посредник участка номер 417 ранее постановил принять Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (побои), максимальная санкция которой — арест на 3 месяца.

Валерий Меладзе

Меру пресечения суд в отношении Меладзе избирать не стал.

Согласно заявлению Жорина, против Гусевой кроме остального возбуждено уголовное дело по заявлению Меладзе по статье 306 УК РФ — «Заведомо ложный донос», которая предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы.

В «Комсомольской правде» 6 июля прошлого года была зафиксирована информация, непосредственно Меладзе, выходя за день до этого вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а помимо всего этого фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Почти что год назад столичная полиция не стала возбуждать уголовное дело против актера, которого Гусева просили привлечь к ответственности по статье «грабеж».

Сам Меладзе утверждает, непосредственно «неприятного события не было, он исключительно попросил стереть фотографии с ним». Он помимо всего этого считает, непосредственно обстановка специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.